Glace cappuccino
Ingrédients
DessertDonne env. 4,5 dl
- 2 cc de café instantané Espresso
- 0,4 dl d’amaretto
- 1,2 dl de lait condensé sucré
- 300 g de double-crème
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- au moins 6 heures
- Total:
- 6 h 15 min.
- 
C'est pas finiDélayer la poudre de café dans l’amaretto. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le lait condensé, la crème et la moitié de l’amaretto au café jusqu’à obtention d’une crème légère. Verser la masse dans un récipient réfrigérant hermétique et répartir le reste d’amaretto au café par-dessus. Presque au bout
- 
C'est pas finiFaire prendre au congélateur durant au moins 6 h. Presque au bout
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C'est pas finiServir la glace, par exemple, dans des fonds de tartelette. Poser deux boules de glace dans une coupe gaufrette. Selon les goûts, garnir de crème fouettée. Presque au bout
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