Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 gde chocolat extranoir, p. ex. Trinidad 80% cacao
- 200 gde crème fraîche
- 90 gde yogourt grec nature
- 50 gde miel de fleur d'oranger
- vanille, d'un moulin à vanille
- ½mangue
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 80 gde chocolat extranoir, p. ex. Trinidad 80% cacao
- 400 gde crème fraîche
- 180 gde yogourt grec nature
- 100 gde miel de fleur d'oranger
- vanille, d'un moulin à vanille
- 1mangue
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 120 gde chocolat extranoir, p. ex. Trinidad 80% cacao
- 600 gde crème fraîche
- 270 gde yogourt grec nature
- 150 gde miel de fleur d'oranger
- vanille, d'un moulin à vanille
- 1½mangue
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 160 gde chocolat extranoir, p. ex. Trinidad 80% cacao
- 800 gde crème fraîche
- 360 gde yogourt grec nature
- 200 gde miel de fleur d'oranger
- vanille, d'un moulin à vanille
- 2mangues
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 200 gde chocolat extranoir, p. ex. Trinidad 80% cacao
- 1 kgde crème fraîche
- 450 gde yogourt grec nature
- 250 gde miel de fleur d'oranger
- vanille, d'un moulin à vanille
- 2½mangues
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 240 gde chocolat extranoir, p. ex. Trinidad 80% cacao
- 1,2 kgde crème fraîche
- 540 gde yogourt grec nature
- 300 gde miel de fleur d'oranger
- vanille, d'un moulin à vanille
- 3mangues
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 6 g
- 3,8 %
- Lipides
- 49 g
- 69,2 %
- Glucides
- 43 g
- 27 %
À vos tabliers!
- congélation:
- env. 3 heures
- Préparation:
- env. 10 minutes
- Total:
- 3 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin le chocolat puis le mélanger avec la crème fraîche, le yogourt et le miel. Parfumer d'un peu de vanille. Verser l'appareil dans une jatte en inox et faire prendre env. 1 h au congélateur; brasser toutes les 30 min à l'aide d'un fouet. Laisser durcir la glace au congélateur et la laisser là jusqu'à utilisation.
Presque au bout -
Sortir la glace du congélateur env. 15 min avant de la servir. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau de façon à obtenir de beaux morceaux. Dresser. Façonner des boules de glace et les ajouter. Parsemer de fleurs.
Presque au bout
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