Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gextradunkle Schokolade, z.B. Trinidad 80 % Cacao
- 200 gCrème fraîche
- 90 ggriechisches Joghurt nature
- 50 gOrangenblütenhonig
- Vanille aus der Mühle
- ½Mango
- essbare Blüten zum Servieren, aus dem Delikatessgeschäft
- 80 gextradunkle Schokolade, z.B. Trinidad 80 % Cacao
- 400 gCrème fraîche
- 180 ggriechisches Joghurt nature
- 100 gOrangenblütenhonig
- Vanille aus der Mühle
- 1Mango
- essbare Blüten zum Servieren, aus dem Delikatessgeschäft
- 120 gextradunkle Schokolade, z.B. Trinidad 80 % Cacao
- 600 gCrème fraîche
- 270 ggriechisches Joghurt nature
- 150 gOrangenblütenhonig
- Vanille aus der Mühle
- 1½Mangos
- essbare Blüten zum Servieren, aus dem Delikatessgeschäft
- 160 gextradunkle Schokolade, z.B. Trinidad 80 % Cacao
- 800 gCrème fraîche
- 360 ggriechisches Joghurt nature
- 200 gOrangenblütenhonig
- Vanille aus der Mühle
- 2Mangos
- essbare Blüten zum Servieren, aus dem Delikatessgeschäft
- 200 gextradunkle Schokolade, z.B. Trinidad 80 % Cacao
- 1 kgCrème fraîche
- 450 ggriechisches Joghurt nature
- 250 gOrangenblütenhonig
- Vanille aus der Mühle
- 2½Mangos
- essbare Blüten zum Servieren, aus dem Delikatessgeschäft
- 240 gextradunkle Schokolade, z.B. Trinidad 80 % Cacao
- 1,2 kgCrème fraîche
- 540 ggriechisches Joghurt nature
- 300 gOrangenblütenhonig
- Vanille aus der Mühle
- 3Mangos
- essbare Blüten zum Servieren, aus dem Delikatessgeschäft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 3,8 %
- Fett
- 49 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 27 %
So gehts
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Schokolade feinhacken. Mit Crème fraîche, Joghurt und Honig verrühren. Mit wenig Vanille abschmecken. Masse ca. 1 Stunde in einer Chromstahlschüssel anfrieren lassen. Mit einem Schwingbesen alle 30 Minuten umrühren. Glace im Tiefkühler festwerden lassen. Bis zur Verwendung tiefkühlen.
fast fertig -
Glace ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. Zum Servieren Mango schälen. Fruchtfleisch in schönen Stücken vom Stein schneiden. Anrichten. Glace zu Kugeln formen und mit Blüten servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.