Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi cioccolato fondente extra, ad es. Trinidad 80% cacao
- 200 gdi crème fraîche
- 90 gdi yogurt greco al naturale
- 50 gdi miele di fiori d’arancio
- un po' di vaniglia macinata
- ½mango
- fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
- 80 gdi cioccolato fondente extra, ad es. Trinidad 80% cacao
- 400 gdi crème fraîche
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- 100 gdi miele di fiori d’arancio
- un po' di vaniglia macinata
- 1mango
- fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
- 120 gdi cioccolato fondente extra, ad es. Trinidad 80% cacao
- 600 gdi crème fraîche
- 270 gdi yogurt greco al naturale
- 150 gdi miele di fiori d’arancio
- un po' di vaniglia macinata
- 1½manghi
- di fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
- 160 gdi cioccolato fondente extra, ad es. Trinidad 80% cacao
- 800 gdi crème fraîche
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- 200 gdi miele di fiori d’arancio
- un po' di vaniglia macinata
- 2manghi
- di fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
- 200 gdi cioccolato fondente extra, ad es. Trinidad 80% cacao
- 1 kgdi crème fraîche
- 450 gdi yogurt greco al naturale
- 250 gdi miele di fiori d’arancio
- un po' di vaniglia macinata
- 2½manghi
- di fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
- 240 gdi cioccolato fondente extra, ad es. Trinidad 80% cacao
- 1,2 kgdi crème fraîche
- 540 gdi yogurt greco al naturale
- 300 gdi miele di fiori d’arancio
- un po' di vaniglia macinata
- 3manghi
- di fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 6 g
- 3,8 %
- Grassi
- 49 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 43 g
- 27 %
Come procedere
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 10 min
-
Tritate finemente il cioccolato. Mescolatelo con la crème fraîche, lo yogurt e il miele. Insaporite con poca vaniglia. Lasciate gelare la massa per ca. 1 ora in un contenitore di acciaio cromato. Rimestate con una frusta ogni 30 minuti. Lasciate indurire la massa nel congelatore. Lasciatelo in congelatore fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Togliete il gelato dal congelatore ca. 15 minuti prima di servirlo. Pelate il mango e staccate la polpa dal nocciolo tagliandola a pezzettoni. Sistemateli sulle coppette. Formate delle palline di gelato e servitele con il mango e i fiori.
Ci sei quasi!
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