Granita di mango e prosecco allo zafferano
Con la purea di mango, zafferano e prosecco si può realizzare una fantastica granita. Servita con pistacchi tritati e pepe rosa sarà un gran successo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 4 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½mango maturo
- 1 presadi stimmi di zafferano
- 1 dldi prosecco
- ¼ di cucchiaiodi pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 1mango maturo
- 1 presadi stimmi di zafferano
- 2 dldi prosecco
- ½ cucchiaiodi pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 2manghi maturi
- 2 presedi stimmi di zafferano
- 4 dldi prosecco
- 1 cucchiaiodi pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 3manghi maturi
- 3 presedi stimmi di zafferano
- 6 dldi prosecco
- 1½ cucchiaidi pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 4manghi maturi
- 4 presedi stimmi di zafferano
- 8 dldi prosecco
- 2 cucchiaidi pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 5manghi maturi
- 5 presedi stimmi di zafferano
- 1 ldi prosecco
- 2½ cucchiaidi pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 6manghi maturi
- 6 presedi stimmi di zafferano
- 1,2 ldi prosecco
- 3 cucchiaidi pistacchi senza buccia
- pepe rosa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 9 %
- Grassi
- 1 g
- 10,1 %
- Carboidrati
- 18 g
- 80,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- 3-4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia un mango, stacca la polpa dal nocciolo e riducila in purea. Pesta gli stimmi di zafferano in un mortaio poi mescolali con la purea di mango e il prosecco. Versa il composto in una grossa forma, ad es. una teglia di metallo e metti in congelatore per 3–4 ore. Dopo 2 ore di congelamento, mescola la massa ogni 30 minuti con una forchetta o una frusta, finché non si forma una massa omogenea di piccoli cristalli uniformi.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire, sbuccia il mango rimasto e taglia la polpa a fettine sottili. Trita i pistacchi. Servi le fette di mango con la granita e cospargi di pistacchi e pepe. Servi subito.
Ci sei quasi!
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