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Granita di mango e prosecco allo zafferano
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mango maturo
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 1 dl di prosecco
- ¼ di cucchiaio di pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 1 mango maturo
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 2 dl di prosecco
- ½ cucchiaio di pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 2 manghi maturi
- 2 prese di stimmi di zafferano
- 4 dl di prosecco
- 1 cucchiaio di pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 3 manghi maturi
- 3 prese di stimmi di zafferano
- 6 dl di prosecco
- 1½ cucchiai di pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 4 manghi maturi
- 4 prese di stimmi di zafferano
- 8 dl di prosecco
- 2 cucchiai di pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 5 manghi maturi
- 5 prese di stimmi di zafferano
- 1 l di prosecco
- 2½ cucchiai di pistacchi senza buccia
- pepe rosa
- 6 manghi maturi
- 6 prese di stimmi di zafferano
- 1,2 l di prosecco
- 3 cucchiai di pistacchi senza buccia
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- 3-4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Sbuccia un mango, stacca la polpa dal nocciolo e riducila in purea. Pesta gli stimmi di zafferano in un mortaio poi mescolali con la purea di mango e il prosecco. Versa il composto in una grossa forma, ad es. una teglia di metallo e metti in congelatore per 3–4 ore. Dopo 2 ore di congelamento, mescola la massa ogni 30 minuti con una forchetta o una frusta, finché non si forma una massa omogenea di piccoli cristalli uniformi.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire, sbuccia il mango rimasto e taglia la polpa a fettine sottili. Trita i pistacchi. Servi le fette di mango con la granita e cospargi di pistacchi e pepe. Servi subito.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Mezz'ora prima di servire, metti in congelatore le scodelle da dessert, cosi quando servirai la granita questa non si scioglierà troppo velocemente.
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