Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 2 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 4 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 6 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 8 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 10 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 12 Gläser à ca. 1,5 dl
- 125 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 50 gtiefgekühlte Himbeeren
- 1Passionsfrucht
- 15 gMeringues
- Pfefferminze für die Garnitur
- 250 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 100 gtiefgekühlte Himbeeren
- 2Passionsfrüchte
- 30 gMeringues
- Pfefferminze für die Garnitur
- 375 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 150 gtiefgekühlte Himbeeren
- 3Passionsfrüchte
- 45 gMeringues
- Pfefferminze für die Garnitur
- 500 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 200 gtiefgekühlte Himbeeren
- 4Passionsfrüchte
- 60 gMeringues
- Pfefferminze für die Garnitur
- 625 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 250 gtiefgekühlte Himbeeren
- 5Passionsfrüchte
- 75 gMeringues
- Pfefferminze für die Garnitur
- 750 gKokosglace oder andere vegane Glace
- 300 gtiefgekühlte Himbeeren
- 6Passionsfrüchte
- 90 gMeringues
- Pfefferminze für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,1 %
- Fett
- 8 g
- 36,7 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 59,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Gläser in den Tiefkühler stellen. Glace und Himbeeren ca. 15 Minuten antauen lassen. Etwas von den Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauskratzen. Etwas vom Passionsfruchtmark für die Garnitur beiseitestellen. Restliches Mark mit der Hälfte der Glace verrühren. Restliche Glace mit den Himbeeren mischen und in die Gläser verteilen. Passionsfruchtglace darauf verteilen. Meringues zerbröseln und mit restlichem Passionsfruchtmark und beiseitegestellten Himbeeren bestreuen. Mit Pfefferminzblättern dekorieren und sofort servieren.
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