Meringue-Kokos-Softice

20 Min.

In diesen Gläsern sagen sich Karibik und Schweiz freundschaftlich Hallo: Kokosglace mit Passionsfrüchten, Himbeeren und Meringues – zum Dahinschmelzen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 2 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 4 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 6 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 8 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 10 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 12 Gläser à ca. 1,5 dl

  • 125 gCoco Ice-Land Pure Coco (Glace)
  • 50 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 1Passionsfrucht
  • 15 gMeringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 250 gCoco Ice-Land Pure Coco (Glace)
  • 100 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 2Passionsfrüchte
  • 30 gMeringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 375 gCoco Ice-Land Pure Coco (Glace)
  • 150 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 3Passionsfrüchte
  • 45 gMeringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 500 gCoco Ice-Land Pure Coco (Glace)
  • 200 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 4Passionsfrüchte
  • 60 gMeringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 625 gCoco Ice-Land Pure Coco (Glace)
  • 250 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 5Passionsfrüchte
  • 75 gMeringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 750 gCoco Ice-Land Pure Coco (Glace)
  • 300 gtiefgekühlte Himbeeren
  • 6Passionsfrüchte
  • 90 gMeringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
2 g
4,1 %
Fett
8 g
36,7 %
Kohlenhydrate
29 g
59,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Gläser in den Tiefkühler stellen. Glace und Himbeeren ca. 15 Minuten antauen lassen. Etwas von den Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauskratzen. Etwas vom Passionsfruchtmark für die Garnitur beiseitestellen. Restliches Mark mit der Hälfte der Glace verrühren. Restliche Glace mit den Himbeeren mischen und in die Gläser verteilen. Passionsfruchtglace darauf verteilen. Meringues zerbröseln und mit restlichem Passionsfruchtmark und beiseitegestellten Himbeeren bestreuen. Mit Pfefferminzblättern dekorieren und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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