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Meringue-Kokos-Softice
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 2 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 4 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 6 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 8 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 10 Gläser à ca. 1,5 dl
Ergibt 12 Gläser à ca. 1,5 dl
- 125 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 50 g tiefgekühlte Himbeeren
- 1 Passionsfrucht
- 15 g Meringues
- Pfefferminze für die Garnitur
- 250 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 100 g tiefgekühlte Himbeeren
- 2 Passionsfrüchte
- 30 g Meringues
- Pfefferminze für die Garnitur
- 375 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 150 g tiefgekühlte Himbeeren
- 3 Passionsfrüchte
- 45 g Meringues
- Pfefferminze für die Garnitur
- 500 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 200 g tiefgekühlte Himbeeren
- 4 Passionsfrüchte
- 60 g Meringues
- Pfefferminze für die Garnitur
- 625 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 250 g tiefgekühlte Himbeeren
- 5 Passionsfrüchte
- 75 g Meringues
- Pfefferminze für die Garnitur
- 750 g Kokosglace oder andere vegane Glace
- 300 g tiefgekühlte Himbeeren
- 6 Passionsfrüchte
- 90 g Meringues
- Pfefferminze für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Gläser in den Tiefkühler stellen. Glace und Himbeeren ca. 15 Minuten antauen lassen. Etwas von den Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauskratzen. Etwas vom Passionsfruchtmark für die Garnitur beiseitestellen. Restliches Mark mit der Hälfte der Glace verrühren. Restliche Glace mit den Himbeeren mischen und in die Gläser verteilen. Passionsfruchtglace darauf verteilen. Meringues zerbröseln und mit restlichem Passionsfruchtmark und beiseitegestellten Himbeeren bestreuen. Mit Pfefferminzblättern dekorieren und sofort servieren.
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