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Meringue-Kokos-Softice

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 30 g, 210 kcal
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In diesen Gläsern sagen sich Karibik und Schweiz freundschaftlich Hallo: Kokosglace mit Passionsfrüchten, Himbeeren und Meringues – zum Dahinschmelzen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 2 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 4 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 6 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 8 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 10 Gläser à ca. 1,5 dl

Ergibt 12 Gläser à ca. 1,5 dl

  • 125 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 50 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 1 Passionsfrucht
  • 15 g Meringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 250 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 100 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 2 Passionsfrüchte
  • 30 g Meringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 375 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 150 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 3 Passionsfrüchte
  • 45 g Meringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 500 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 200 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 4 Passionsfrüchte
  • 60 g Meringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 625 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 250 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 5 Passionsfrüchte
  • 75 g Meringues
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 750 g Kokosglace oder andere vegane Glace
  • 300 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 6 Passionsfrüchte
  • 90 g Meringues
  • Pfefferminze für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Gläser in den Tiefkühler stellen. Glace und Himbeeren ca. 15 Minuten antauen lassen. Etwas von den Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauskratzen. Etwas vom Passionsfruchtmark für die Garnitur beiseitestellen. Restliches Mark mit der Hälfte der Glace verrühren. Restliche Glace mit den Himbeeren mischen und in die Gläser verteilen. Passionsfruchtglace darauf verteilen. Meringues zerbröseln und mit restlichem Passionsfruchtmark und beiseitegestellten Himbeeren bestreuen. Mit Pfefferminzblättern dekorieren und sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/meringue-kokos-softice
Habe ich gekocht Gekocht

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