Cappuccinoglace
Kalter Kaffee macht schön, eiskalter gute Laune: Die Cappuccinoglace mit Amaretto, Doppelrahm und Kondensmilch ist eine Gaumenfreude par excellence.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 6 Std. 15 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 4,5
- 9
dl
- 4 TLEspresso-Instantpulver
- 8 clAmaretto
- 2,4 dlgezuckerte Kondensmilch
- 600 gDoppelrahm
- 2 TLEspresso-Instantpulver
- 4 clAmaretto
- 1,2 dlgezuckerte Kondensmilch
- 300 gDoppelrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 4,1 %
- Fett
- 33 g
- 75,6 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 20,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Kaffeepulver und Amaretto verrühren. Kondensmilch, Rahm und die Hälfte der Kaffee-Amaretto-Mischung mit einem Rührgerät zu einer luftigen Creme rühren. Masse in gut verschliessbare Tiefkühldosen füllen, dabei die restliche Kaffeemischung über die Masse träufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Glace zum Beispiel in Waffelkörbchen servieren. Zwei Kugeln Glace im Waffelkörbli anrichten. Nach Belieben mit Rahm garnieren.
fast fertig
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