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Cappuccinoglace

Cappuccinoglace

Gesamt: 6 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 4 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 21 g, 410 kcal
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Kalter Kaffee macht schön, eiskalter gute Laune: Die Cappuccinoglace mit Amaretto, Doppelrahm und Kondensmilch ist eine Gaumenfreude par excellence.

Zutaten

Dessert Ergibt ca. 4,5 dl

  • 2 TL Espresso-Instantpulver
  • 0,4 dl Amaretto
  • 1,2 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 300 g Doppelrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 15 Min.
  1. Weiter gehts

    Kaffeepulver und Amaretto verrühren. Kondensmilch, Rahm und die Hälfte der Kaffee-Amaretto-Mischung mit einem Rührgerät zu einer luftigen Creme rühren. Masse in gut verschliessbare Tiefkühldosen füllen, dabei die restliche Kaffeemischung über die Masse träufeln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mindestens 6 Stunden tiefkühlen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Glace zum Beispiel in Waffelkörbchen servieren. Zwei Kugeln Glace im Waffelkörbli anrichten. Nach Belieben mit Rahm garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cappuccinoglace
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