Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cappuccinoglace

Cappuccinoglace

Gesamt: 6 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 4 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 21 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kalter Kaffee macht schön, eiskalter gute Laune: Die Cappuccinoglace mit Amaretto, Doppelrahm und Kondensmilch ist eine Gaumenfreude par excellence.

Zutaten

Dessert Ergibt ca. 4,5 dl

  • 2 TL Espresso-Instantpulver
  • 0,4 dl Amaretto
  • 1,2 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 300 g Doppelrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 15 Min.
  1. Weiter gehts

    Kaffeepulver und Amaretto verrühren. Kondensmilch, Rahm und die Hälfte der Kaffee-Amaretto-Mischung mit einem Rührgerät zu einer luftigen Creme rühren. Masse in gut verschliessbare Tiefkühldosen füllen, dabei die restliche Kaffeemischung über die Masse träufeln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mindestens 6 Stunden tiefkühlen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Glace zum Beispiel in Waffelkörbchen servieren. Zwei Kugeln Glace im Waffelkörbli anrichten. Nach Belieben mit Rahm garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cappuccinoglace
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren