Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cappuccinoglace
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 4,5 dl
- 2 TL Espresso-Instantpulver
- 0,4 dl Amaretto
- 1,2 dl gezuckerte Kondensmilch
- 300 g Doppelrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Kaffeepulver und Amaretto verrühren. Kondensmilch, Rahm und die Hälfte der Kaffee-Amaretto-Mischung mit einem Rührgerät zu einer luftigen Creme rühren. Masse in gut verschliessbare Tiefkühldosen füllen, dabei die restliche Kaffeemischung über die Masse träufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Glace zum Beispiel in Waffelkörbchen servieren. Zwei Kugeln Glace im Waffelkörbli anrichten. Nach Belieben mit Rahm garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.