Avocadoglace mit Schokolade
Schon farblich hat Avocadoglace mit Schokolade das Zeug zum Dessert-Evergreen. Geschweige denn punkto Genuss. Doppelrahm macht die Glace traumhaft cremig.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Avocado
- 2 ELLimettensaft
- 50 gPuderzucker
- 50 gDoppelrahm
- 50 ggriechisches Joghurt natur
- 25 gSchokoladenspäne
- 2Avocados
- 4 ELLimettensaft
- 100 gPuderzucker
- 100 gDoppelrahm
- 100 ggriechisches Joghurt natur
- 50 gSchokoladenspäne
- 3Avocados
- 6 ELLimettensaft
- 150 gPuderzucker
- 150 gDoppelrahm
- 150 ggriechisches Joghurt natur
- 75 gSchokoladenspäne
- 4Avocados
- 8 ELLimettensaft
- 200 gPuderzucker
- 200 gDoppelrahm
- 200 ggriechisches Joghurt natur
- 100 gSchokoladenspäne
- 5Avocados
- 10 ELLimettensaft
- 250 gPuderzucker
- 250 gDoppelrahm
- 250 ggriechisches Joghurt natur
- 125 gSchokoladenspäne
- 6Avocados
- 12 ELLimettensaft
- 300 gPuderzucker
- 300 gDoppelrahm
- 300 ggriechisches Joghurt natur
- 150 gSchokoladenspäne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 3,6 %
- Fett
- 32 g
- 64,9 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 31,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Limettensaft beträufeln. Puderzucker, Rahm und Joghurt dazugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Masse in eine Glacemaschine füllen und gefrieren lassen. Oder die Masse in einem Gefäss 1–2 Stunden anfrieren lassen. Mit einem Schwingbesen alle 30 Minuten durchrühren. Schokospäne unter die Glace mischen. Glace im Tiefkühler fest werden lassen. Nach Belieben mit Schokoladenspänen garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.