Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Avocadoglace mit Schokolade

Avocadoglace mit Schokolade

Gesamt: 2 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 35 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schon farblich hat Avocadoglace mit Schokolade das Zeug zum Dessert-Evergreen. Geschweige denn punkto Genuss. Doppelrahm macht die Glace traumhaft cremig.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Avocado
  • 2 EL Limettensaft
  • 50 g Puderzucker
  • 50 g Doppelrahm
  • 50 g griechisches Joghurt natur
  • 25 g Schokoladenspäne
  • 2 Avocados
  • 4 EL Limettensaft
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Doppelrahm
  • 100 g griechisches Joghurt natur
  • 50 g Schokoladenspäne
  • 3 Avocados
  • 6 EL Limettensaft
  • 150 g Puderzucker
  • 150 g Doppelrahm
  • 150 g griechisches Joghurt natur
  • 75 g Schokoladenspäne
  • 4 Avocados
  • 8 EL Limettensaft
  • 200 g Puderzucker
  • 200 g Doppelrahm
  • 200 g griechisches Joghurt natur
  • 100 g Schokoladenspäne
  • 5 Avocados
  • 10 EL Limettensaft
  • 250 g Puderzucker
  • 250 g Doppelrahm
  • 250 g griechisches Joghurt natur
  • 125 g Schokoladenspäne
  • 6 Avocados
  • 12 EL Limettensaft
  • 300 g Puderzucker
  • 300 g Doppelrahm
  • 300 g griechisches Joghurt natur
  • 150 g Schokoladenspäne

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
gefrieren lassen
Gesamt:
2 Std. 15 Min.
  1. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Limettensaft beträufeln. Puderzucker, Rahm und Joghurt dazugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Masse in eine Glacemaschine füllen und gefrieren lassen. Oder die Masse in einem Gefäss 1–2 Stunden anfrieren lassen. Mit einem Schwingbesen alle 30 Minuten durchrühren. Schokospäne unter die Glace mischen. Glace im Tiefkühler fest werden lassen. Nach Belieben mit Schokoladenspänen garnieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocadoglace-mit-schokolade
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren