Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Avocadoglace mit Schokolade

Avocadoglace mit Schokolade

Schon farblich hat Avocadoglace mit Schokolade das Zeug zum Dessert-Evergreen. Geschweige denn punkto Genuss. Doppelrahm macht die Glace traumhaft cremig.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 2 Std. 15 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Avocado
  • 2 ELLimettensaft
  • 50 gPuderzucker
  • 50 gDoppelrahm
  • 50 ggriechisches Joghurt natur
  • 25 gSchokoladenspäne
  • 2Avocados
  • 4 ELLimettensaft
  • 100 gPuderzucker
  • 100 gDoppelrahm
  • 100 ggriechisches Joghurt natur
  • 50 gSchokoladenspäne
  • 3Avocados
  • 6 ELLimettensaft
  • 150 gPuderzucker
  • 150 gDoppelrahm
  • 150 ggriechisches Joghurt natur
  • 75 gSchokoladenspäne
  • 4Avocados
  • 8 ELLimettensaft
  • 200 gPuderzucker
  • 200 gDoppelrahm
  • 200 ggriechisches Joghurt natur
  • 100 gSchokoladenspäne
  • 5Avocados
  • 10 ELLimettensaft
  • 250 gPuderzucker
  • 250 gDoppelrahm
  • 250 ggriechisches Joghurt natur
  • 125 gSchokoladenspäne
  • 6Avocados
  • 12 ELLimettensaft
  • 300 gPuderzucker
  • 300 gDoppelrahm
  • 300 ggriechisches Joghurt natur
  • 150 gSchokoladenspäne
Kilokalorien
450 kcal
1.900 kj
Eiweiss
4 g
3,6 %
Fett
32 g
64,9 %
Kohlenhydrate
35 g
31,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
gefrieren lassen
Gesamt:
2 Std. 15 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Limettensaft beträufeln. Puderzucker, Rahm und Joghurt dazugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Masse in eine Glacemaschine füllen und gefrieren lassen. Oder die Masse in einem Gefäss 1–2 Stunden anfrieren lassen. Mit einem Schwingbesen alle 30 Minuten durchrühren. Schokospäne unter die Glace mischen. Glace im Tiefkühler fest werden lassen. Nach Belieben mit Schokoladenspänen garnieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocadoglace-mit-schokolade
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren