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Avocadoglace mit Schokolade
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Avocado
- 2 EL Limettensaft
- 50 g Puderzucker
- 50 g Doppelrahm
- 50 g griechisches Joghurt natur
- 25 g Schokoladenspäne
- 2 Avocados
- 4 EL Limettensaft
- 100 g Puderzucker
- 100 g Doppelrahm
- 100 g griechisches Joghurt natur
- 50 g Schokoladenspäne
- 3 Avocados
- 6 EL Limettensaft
- 150 g Puderzucker
- 150 g Doppelrahm
- 150 g griechisches Joghurt natur
- 75 g Schokoladenspäne
- 4 Avocados
- 8 EL Limettensaft
- 200 g Puderzucker
- 200 g Doppelrahm
- 200 g griechisches Joghurt natur
- 100 g Schokoladenspäne
- 5 Avocados
- 10 EL Limettensaft
- 250 g Puderzucker
- 250 g Doppelrahm
- 250 g griechisches Joghurt natur
- 125 g Schokoladenspäne
- 6 Avocados
- 12 EL Limettensaft
- 300 g Puderzucker
- 300 g Doppelrahm
- 300 g griechisches Joghurt natur
- 150 g Schokoladenspäne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 15 Min.
-
Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Limettensaft beträufeln. Puderzucker, Rahm und Joghurt dazugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Masse in eine Glacemaschine füllen und gefrieren lassen. Oder die Masse in einem Gefäss 1–2 Stunden anfrieren lassen. Mit einem Schwingbesen alle 30 Minuten durchrühren. Schokospäne unter die Glace mischen. Glace im Tiefkühler fest werden lassen. Nach Belieben mit Schokoladenspänen garnieren.
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