Glace à l’avocat avec chocolat

Glace à l’avocat avec chocolat

2 h 15 min

La glace à l’avocat avec chocolat annonce joliment la couleur. Son goût est divin, la double crème en fait une glace merveilleusement crémeuse.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1avocat
  • 2 csde jus de citron vert
  • 50 gde sucre glace
  • 50 gde double crème
  • 50 gde yogourt à la grecque nature
  • 25 gde copeaux de chocolat
  • 2avocats
  • 4 csde jus de citron vert
  • 100 gde sucre glace
  • 100 gde double crème
  • 100 gde yogourt à la grecque nature
  • 50 gde copeaux de chocolat
Kilocalories
450 kcal
1 900 kj
Protéines
4 g
3,6 %
Lipides
32 g
64,9 %
Glucides
35 g
31,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation
Total:
2 h 15 min
  1. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère. Arroser de jus de citron vert. Ajouter le sucre glace, la crème et le yogourt. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Verser la purée dans une sorbetière et laisser prendre ou remplir un récipient de purée et la laisser prendre au congélateur durant 1-2 h, en la brassant avec un fouet toutes les 30 min. Incorporer les copeaux de chocolat. Laisser solidifier la glace au congélateur. Selon les goûts, décorer de copeaux de chocolat.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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