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Glace à l’avocat avec chocolat
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 avocat
- 2 cs de jus de citron vert
- 50 g de sucre glace
- 50 g de double crème
- 50 g de yogourt à la grecque nature
- 25 g de copeaux de chocolat
- 2 avocats
- 4 cs de jus de citron vert
- 100 g de sucre glace
- 100 g de double crème
- 100 g de yogourt à la grecque nature
- 50 g de copeaux de chocolat
- 3 avocats
- 6 cs de jus de citron vert
- 150 g de sucre glace
- 150 g de double crème
- 150 g de yogourt à la grecque nature
- 75 g de copeaux de chocolat
- 4 avocats
- 8 cs de jus de citron vert
- 200 g de sucre glace
- 200 g de double crème
- 200 g de yogourt à la grecque nature
- 100 g de copeaux de chocolat
- 5 avocats
- 10 cs de jus de citron vert
- 250 g de sucre glace
- 250 g de double crème
- 250 g de yogourt à la grecque nature
- 125 g de copeaux de chocolat
- 6 avocats
- 12 cs de jus de citron vert
- 300 g de sucre glace
- 300 g de double crème
- 300 g de yogourt à la grecque nature
- 150 g de copeaux de chocolat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère. Arroser de jus de citron vert. Ajouter le sucre glace, la crème et le yogourt. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Verser la purée dans une sorbetière et laisser prendre ou remplir un récipient de purée et la laisser prendre au congélateur durant 1-2 h, en la brassant avec un fouet toutes les 30 min. Incorporer les copeaux de chocolat. Laisser solidifier la glace au congélateur. Selon les goûts, décorer de copeaux de chocolat.
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