Glace à l’avocat avec chocolat
La glace à l’avocat avec chocolat annonce joliment la couleur. Son goût est divin, la double crème en fait une glace merveilleusement crémeuse.
- sans gluten
- végétarien
- 2 h 15 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1avocat
- 2 csde jus de citron vert
- 50 gde sucre glace
- 50 gde double crème
- 50 gde yogourt à la grecque nature
- 25 gde copeaux de chocolat
- 2avocats
- 4 csde jus de citron vert
- 100 gde sucre glace
- 100 gde double crème
- 100 gde yogourt à la grecque nature
- 50 gde copeaux de chocolat
- 3avocats
- 6 csde jus de citron vert
- 150 gde sucre glace
- 150 gde double crème
- 150 gde yogourt à la grecque nature
- 75 gde copeaux de chocolat
- 4avocats
- 8 csde jus de citron vert
- 200 gde sucre glace
- 200 gde double crème
- 200 gde yogourt à la grecque nature
- 100 gde copeaux de chocolat
- 5avocats
- 10 csde jus de citron vert
- 250 gde sucre glace
- 250 gde double crème
- 250 gde yogourt à la grecque nature
- 125 gde copeaux de chocolat
- 6avocats
- 12 csde jus de citron vert
- 300 gde sucre glace
- 300 gde double crème
- 300 gde yogourt à la grecque nature
- 150 gde copeaux de chocolat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 4 g
- 3,6 %
- Lipides
- 32 g
- 64,9 %
- Glucides
- 35 g
- 31,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation
- Total:
- 2 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère. Arroser de jus de citron vert. Ajouter le sucre glace, la crème et le yogourt. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Verser la purée dans une sorbetière et laisser prendre ou remplir un récipient de purée et la laisser prendre au congélateur durant 1-2 h, en la brassant avec un fouet toutes les 30 min. Incorporer les copeaux de chocolat. Laisser solidifier la glace au congélateur. Selon les goûts, décorer de copeaux de chocolat.
Partagez cet article avec vos amis!