Glace à l’avocat avec chocolat
La glace à l’avocat avec chocolat annonce joliment la couleur. Son goût est divin, la double crème en fait une glace merveilleusement crémeuse.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
personnes
- 1avocat
- 2 csde jus de citron vert
- 50 gde sucre glace
- 50 gde double crème
- 50 gde yogourt à la grecque nature
- 25 gde copeaux de chocolat
- 2avocats
- 4 csde jus de citron vert
- 100 gde sucre glace
- 100 gde double crème
- 100 gde yogourt à la grecque nature
- 50 gde copeaux de chocolat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 4 g
- 3,6 %
- Lipides
- 32 g
- 64,9 %
- Glucides
- 35 g
- 31,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation
- Total:
- 2 h 15 min
-
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère. Arroser de jus de citron vert. Ajouter le sucre glace, la crème et le yogourt. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Verser la purée dans une sorbetière et laisser prendre ou remplir un récipient de purée et la laisser prendre au congélateur durant 1-2 h, en la brassant avec un fouet toutes les 30 min. Incorporer les copeaux de chocolat. Laisser solidifier la glace au congélateur. Selon les goûts, décorer de copeaux de chocolat.
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