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Glace stracciatella à l’avocat
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 1
- 2
l
- 80 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
- 1 gousse de vanille
- 3 avocats mûrs à point
- 2 cs de jus de citron
- 120 g de sucre glace
- 200 g de double-crème
- 250 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 160 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
- 2 gousses de vanille
- 6 avocats mûrs à point
- 4 cs de jus de citron
- 240 g de sucre glace
- 400 g de double-crème
- 500 g de M-Dessert (lait fermenté)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- congélation:
- au moins 6 heures
- Total:
- 6 h 30 min.
-
C'est pas fini
Hacher fin le chocolat mais pas trop puis le placer au frais. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Partager les avocats en deux et les dénoyauter, puis prélever la chair et l’arroser du jus de citron. Ajouter le sucre glace et réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer la crème et le M-Dessert à la purée. Ajouter le chocolat et mélanger. Verser la masse dans un récipient réfrigérant hermétique et faire prendre au moins 6 h au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir la glace entre deux grands biscuits ou cookies, façon sandwich. Pour ce faire, placer une petite boule de glace sur un biscuit, couvrir d'un second et appuyer délicatement pour aplatir.
Presque au bout
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