Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Esquimaux à la fraise
Ingrédients
Dessert
Donne
- 8
- 16
pièces
pour 8 moules à bâtons glacés de 1,2 dl
pour 16 moules à bâtons glacés de 1,2 dl
- 300 g de fraises
- 30 g de sucre brut
- 2 cs de sirop d’érable
- 5 dl de babeurre
- 600 g de fraises
- 60 g de sucre brut
- 4 cs de sirop d’érable
- 1 l de babeurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 10 min.
-
Couper les fraises en gros cubes, puis les réduire en purée avec le sucre, le sirop et le babeurre. Répartir dans des moules à esquimaux et faire prendre au congélateur durant env. 3 h.
Partagez cet article avec vos amis!