Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Esquimaux à la fraise

Esquimaux à la fraise

Total: 3 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 12 g, 60 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les esquimaux sont aussi jolis que faciles à préparer, comme le prouve cette recette à base de fraises fraîches, sucre brut, sirop d'érable et babeurre.

Ingrédients

Dessert

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

pour 8 moules à bâtons glacés de 1,2 dl

pour 16 moules à bâtons glacés de 1,2 dl

  • 300 g de fraises
  • 30 g de sucre brut
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 5 dl de babeurre
  • 600 g de fraises
  • 60 g de sucre brut
  • 4 cs de sirop d’érable
  • 1 l de babeurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 10 min.
  1. Couper les fraises en gros cubes, puis les réduire en purée avec le sucre, le sirop et le babeurre. Répartir dans des moules à esquimaux et faire prendre au congélateur durant env. 3 h.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/esquimaux-a-la-fraise
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer