Esquimaux à la fraise
Les esquimaux sont aussi jolis que faciles à préparer, comme le prouve cette recette à base de fraises fraîches, sucre brut, sirop d'érable et babeurre.
- sans gluten
- végétarien
- 3 h 10 min
Ingrédients
Dessert
Donne
- 8
- 16
pièces
pour 8 moules à bâtons glacés de 1,2 dl
pour 16 moules à bâtons glacés de 1,2 dl
- 300 gde fraises
- 30 gde sucre brut
- 2 csde sirop d’érable
- 5 dlde babeurre
- 600 gde fraises
- 60 gde sucre brut
- 4 csde sirop d’érable
- 1 lde babeurre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 2 g
- 13,3 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 13 g
- 86,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 10 min
-
Couper les fraises en gros cubes, puis les réduire en purée avec le sucre, le sirop et le babeurre. Répartir dans des moules à esquimaux et faire prendre au congélateur durant env. 3 h.
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