Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Esquimaux à la fraise

Esquimaux à la fraise

3 h 10 min

Les esquimaux sont aussi jolis que faciles à préparer, comme le prouve cette recette à base de fraises fraîches, sucre brut, sirop d'érable et babeurre.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 8 moules à bâtons glacés de 1,2 dl

pour 16 moules à bâtons glacés de 1,2 dl

  • 300 gde fraises
  • 30 gde sucre brut
  • 2 csde sirop d’érable
  • 5 dlde babeurre
  • 600 gde fraises
  • 60 gde sucre brut
  • 4 csde sirop d’érable
  • 1 lde babeurre
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
2 g
13,3 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
13 g
86,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 10 min
  1. Couper les fraises en gros cubes, puis les réduire en purée avec le sucre, le sirop et le babeurre. Répartir dans des moules à esquimaux et faire prendre au congélateur durant env. 3 h.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/esquimaux-a-la-fraise

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer