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Salade de fraises et rhubarbe avec sucre à la menthe
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de fraises
- 75 g de rhubarbe
- 1¼ de cs d’eau
- 1 cs de sucre
- ¼ de bouquet de menthe
- 200 g de fraises
- 150 g de rhubarbe
- 0,25 dl d’eau
- 2 cs de sucre
- ½ bouquet de menthe
- 400 g de fraises
- 300 g de rhubarbe
- 0,5 dl d’eau
- 4 cs de sucre
- 1 bouquet de menthe
- 600 g de fraises
- 450 g de rhubarbe
- 0,75 dl d’eau
- 6 cs de sucre
- 1½ bouquet de menthe
- 800 g de fraises
- 600 g de rhubarbe
- 1 dl d’eau
- 8 cs de sucre
- 2 bouquets de menthe
- 1 kg de fraises
- 750 g de rhubarbe
- 1,25 dl d’eau
- 10 cs de sucre
- 2½ bouquets de menthe
- 1,2 kg de fraises
- 900 g de rhubarbe
- 1,5 dl d’eau
- 12 cs de sucre
- 3 bouquets de menthe
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 55 min.
-
Couper les fraises en deux. Parer la rhubarbe et la débiter en tronçons d’env. 1 cm. Faire cuire brièvement la rhubarbe avec l’eau et la moitié du sucre; la rhubarbe doit rester bien ferme. Retirer la casserole du feu, ajouter les fraises et laisser refroidir.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher la moitié de la menthe. La broyer dans un mortier avec le reste du sucre jusqu’à ce que celui-ci se colore en vert. Dresser la salade de fruits et la saupoudrer de sucre à la menthe. Décorer du reste des feuilles de menthe.
Presque au bout
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