Crème au chocolat et à l’avocat
sans lactoseIngrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 cs de poudre de cacao sans lactose
- 0,75 dl de crème entière aha! sans lactose
- ½ avocat mûr
- ½ cc de jus de citron
- 100 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 1 cs de graines de grenade
- 4 cs de poudre de cacao sans lactose
- 1,5 dl de crème entière aha! sans lactose
- 1 avocat mûr
- 1 cc de jus de citron
- 200 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 2 cs de graines de grenade
- 6 cs de poudre de cacao sans lactose
- 2,25 dl de crème entière aha! sans lactose
- 1½ avocat mûr
- 1½ cc de jus de citron
- 300 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 3 cs de graines de grenade
- 8 cs de poudre de cacao sans lactose
- 3 dl de crème entière aha! sans lactose
- 2 avocat mûrs
- 2 cc de jus de citron
- 400 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 4 cs de graines de grenade
- 10 cs de poudre de cacao sans lactose
- 3,75 dl de crème entière aha! sans lactose
- 2½ avocat mûrs
- 2½ cc de jus de citron
- 500 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 5 cs de graines de grenade
- 12 cs de poudre de cacao sans lactose
- 4,5 dl de crème entière aha! sans lactose
- 3 avocat mûrs
- 3 cc de jus de citron
- 600 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 6 cs de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Délayer la poudre de cacao dans la crème. Fouetter la crème.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce. Arroser de jus de citron, puis ajouter la crème fraîche et réduire en purée au mixeur plongeur. Incorporer ensuite la crème fouettée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la crème et, selon les goûts, saupoudrer de cacao en poudre. Parsemer de graines de grenade et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour égrainer une grenade entière, entailler le fruit sur tout son pourtour, mais sans le trancher complètement. Remplir un récipient d’eau. Ouvrir la grenade sous l’eau et détacher les graines. Elles se séparent ainsi facilement des membranes. Écumer les parties blanches flottant à la surface. Jeter l’eau et réserver les graines au frais à couvert.
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