Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème au chocolat et à l’avocat
sans lactoseIngrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de grenade
- 2 cs de poudre de cacao sans lactose
- 0,75 dl de crème entière aha! sans lactose
- ½ avocat mûr
- ½ cc de jus de citron
- 100 g de crème fraîche aha! sans lactose
- ½ grenade
- 4 cs de poudre de cacao sans lactose
- 1,5 dl de crème entière aha! sans lactose
- 1 avocat mûr
- 1 cc de jus de citron
- 200 g de crème fraîche aha! sans lactose
- ¾ de grenade
- 6 cs de poudre de cacao sans lactose
- 2,25 dl de crème entière aha! sans lactose
- 1½ avocat mûr
- 1½ cc de jus de citron
- 300 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 1 grenade
- 8 cs de poudre de cacao sans lactose
- 3 dl de crème entière aha! sans lactose
- 2 avocat mûrs
- 2 cc de jus de citron
- 400 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 1¼ de grenade
- 10 cs de poudre de cacao sans lactose
- 3,75 dl de crème entière aha! sans lactose
- 2½ avocat mûrs
- 2½ cc de jus de citron
- 500 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 1½ grenade
- 12 cs de poudre de cacao sans lactose
- 4,5 dl de crème entière aha! sans lactose
- 3 avocat mûrs
- 3 cc de jus de citron
- 600 g de crème fraîche aha! sans lactose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Prélever les graines de la grenade à l’aide d’une cuillère. Délayer la poudre de cacao dans la crème. Fouetter la crème.
Presque au bout -
Partager l’avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce. Arroser de jus de citron, puis ajouter la crème fraîche et réduire en purée au mixeur plongeur. Incorporer ensuite la crème fouettée. Dresser la crème et, selon les goûts, saupoudrer de cacao en poudre. Parsemer de graines de grenade et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!