Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mini biscotti gelato

Mini biscotti gelato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 13 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le bacche surgelate sono addolcite con zucchero a velo, frullate e spalmate tra due croccanti biscottini... ed ecco pronti i divertenti biscotti gelato!

Ingredienti

DessertPer 9 pezzi

  • 125 g di bacche surgelate, ad es. lamponi
  • 40 g di zucchero a velo
  • 18 mini biscotti, ad es. Sablé al limone o Mini Chocolate Cookies

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola le bacche con lo zucchero a velo e lasciale scongela per breve tempo (non completamente). Frullale con un frullatore a immersione, fino a ottenere una massa cremosa. Distribuisci la massa sulla metà dei mini biscotti, spalmando ca. 1 cucchiaino di crema su ogni biscotto. Accomoda un secondo biscotto sulla crema e premi un po’. Se necessario, livella la crema sui bordi con un cucchiaio. Lavora velocemente o metti sempre la crema di lamponi in congelatore per evitare che diventi troppo molle. Accomoda i biscotti gelato su un piatto e tienili in congelatore fino al momento di servirli. Guarnisci con della menta.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-biscotti-gelato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare