Mini biscotti gelato
Le bacche surgelate sono addolcite dallo zucchero a velo, frullate, spalmate tra due croccanti biscottini... ed ecco pronti i divertenti biscotti gelato alla frutta!
- vegetariano
Ingredienti
DessertPer 9 pezzi
- 125 gdi bacche surgelate, ad es. lamponi
- 40 gdi zucchero a velo
- 18mini biscotti, ad es. Sablé al limone o Mini Chocolate Cookies
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,3 %
- Grassi
- 3 g
- 36 %
- Carboidrati
- 11 g
- 58,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate le bacche con lo zucchero a velo e lasciatele scongelare per breve tempo (non completamente). Frullatele con un frullatore a immersione, fino a ottenere una massa cremosa. Distribuite la massa sulla metà dei mini biscotti, spalmando ca. 1 cucchiaino di crema su ogni biscotto. Accomodate un secondo biscotto sulla crema e premete un po’. Se necessario, livellate la crema sui bordi con un cucchiaio. Lavorate velocemente o mettete sempre la crema di lamponi in congelatore per evitare che diventi troppo molle. Accomodate i biscotti gelato su un piatto e teneteli in congelatore fino al momento di servirli. Guarnite con della menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!