Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mini biscotti gelato
Ingredienti
DessertPer 9 pezzi
- 125 g di bacche surgelate, ad es. lamponi
- 40 g di zucchero a velo
- 18 mini biscotti, ad es. Sablé al limone o Mini Chocolate Cookies
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola le bacche con lo zucchero a velo e lasciale scongela per breve tempo (non completamente). Frullale con un frullatore a immersione, fino a ottenere una massa cremosa. Distribuisci la massa sulla metà dei mini biscotti, spalmando ca. 1 cucchiaino di crema su ogni biscotto. Accomoda un secondo biscotto sulla crema e premi un po’. Se necessario, livella la crema sui bordi con un cucchiaio. Lavora velocemente o metti sempre la crema di lamponi in congelatore per evitare che diventi troppo molle. Accomoda i biscotti gelato su un piatto e tienili in congelatore fino al momento di servirli. Guarnisci con della menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!