Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di mozzarella e avocado con microgreens

Insalata di mozzarella e avocado con microgreens

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 58 g, carboidrati 8 g, 700 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'insalata di mozzarella e avocado è un ottima alternativa alla classica caprese. I microgreens nel condimento la rendono molto saporita.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • 5 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • ½ cipollotto
  • ¾ di avocado
  • ½ confezione di mozzarelline da 270 g
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 10 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • avocado
  • 1 confezione di mozzarelline da 270 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 25 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 3 avocado
  • 2 confezioni di mozzarelline da 270 g
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 35 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • avocado
  • 3 confezioni di mozzarelline da 270 g
  • 1 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 50 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 4 cipollotti
  • 6 avocado
  • 4 confezioni di mozzarelline da 270 g
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 60 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 5 cipollotti
  • avocado
  • 5 confezioni di mozzarelline da 270 g
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 75 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • 9 avocado
  • 6 confezioni di mozzarelline da 270 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Emulsionate l'olio, l'aceto e il miele. Aggiungete la metà dei microgreens e frullate. Insaporite con sale e pepe. Tagliate finemente i cipollotti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli, liberate la polpa dalla scorza. Tagliate a spicchi le metà avocado. Impiattate l'avocado, le mozzarelline e i cipollotti, cospargete con i microgreens restanti. Irrorate con la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-mozzarella-e-avocado-con-microgreens
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagnate con fette di pancetta arrosta.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare