Insalata di mozzarella e avocado con microgreens

Insalata di mozzarella e avocado con microgreens

20 min

L'insalata di mozzarella e avocado è un ottima alternativa alla classica caprese. I microgreens nel condimento la rendono molto saporita.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 25 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 2cipollotti
  • 3avocado
  • 2 confezionidi mozzarelline da 270 g
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 50 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 4cipollotti
  • 6avocado
  • 4 confezionidi mozzarelline da 270 g
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 75 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 6cipollotti
  • 9avocado
  • 6 confezionidi mozzarelline da 270 g
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
30 g
16,7 %
Grassi
60 g
75 %
Carboidrati
15 g
8,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Emulsionate l'olio, l'aceto e il miele. Aggiungete la metà dei microgreens e frullate. Insaporite con sale e pepe. Tagliate finemente i cipollotti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli, liberate la polpa dalla scorza. Tagliate a spicchi le metà avocado. Impiattate l'avocado, le mozzarelline e i cipollotti, cospargete con i microgreens restanti. Irrorate con la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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