Insalata di mozzarella e avocado con microgreens
L'insalata di mozzarella e avocado è un ottima alternativa alla classica caprese. I microgreens nel condimento la rendono molto saporita.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi miele liquido
- 5 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- ½cipollotto
- ¾ diavocado
- ½ confezionedi mozzarelline da 270 g
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi miele liquido
- 10 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 1cipollotto
- 1½avocado
- 1 confezionedi mozzarelline da 270 g
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 25 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 2cipollotti
- 3avocado
- 2 confezionidi mozzarelline da 270 g
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- 35 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 3cipollotti
- 4½avocado
- 3 confezionidi mozzarelline da 270 g
- 1 dld’olio di colza
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 50 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 4cipollotti
- 6avocado
- 4 confezionidi mozzarelline da 270 g
- 1,25 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- 60 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 5cipollotti
- 7½avocado
- 5 confezionidi mozzarelline da 270 g
- 1,5 dld’olio di colza
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 75 gdi microgreens, ad es. miscela di giovani piantine
- sale
- pepe
- 6cipollotti
- 9avocado
- 6 confezionidi mozzarelline da 270 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 30 g
- 16,7 %
- Grassi
- 60 g
- 75 %
- Carboidrati
- 15 g
- 8,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Emulsionate l'olio, l'aceto e il miele. Aggiungete la metà dei microgreens e frullate. Insaporite con sale e pepe. Tagliate finemente i cipollotti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli, liberate la polpa dalla scorza. Tagliate a spicchi le metà avocado. Impiattate l'avocado, le mozzarelline e i cipollotti, cospargete con i microgreens restanti. Irrorate con la salsa e servite.
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