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Insalata di mozzarella e avocado con microgreens

Insalata di mozzarella e avocado con microgreens

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 58 g, carboidrati 8 g, 700 kcal
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L'insalata di mozzarella e avocado è un ottima alternativa alla classica caprese. I microgreens nel condimento la rendono molto saporita.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • 5 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • ½ cipollotto
  • ¾ di avocado
  • ½ confezione di mozzarelline da 270 g
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 10 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • avocado
  • 1 confezione di mozzarelline da 270 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 25 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 3 avocado
  • 2 confezioni di mozzarelline da 270 g
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 35 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • avocado
  • 3 confezioni di mozzarelline da 270 g
  • 1 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 50 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 4 cipollotti
  • 6 avocado
  • 4 confezioni di mozzarelline da 270 g
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 60 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 5 cipollotti
  • avocado
  • 5 confezioni di mozzarelline da 270 g
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 75 g di microgreens , ad es. miscela di giovani piantine
  • sale
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • 9 avocado
  • 6 confezioni di mozzarelline da 270 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Emulsionate l'olio, l'aceto e il miele. Aggiungete la metà dei microgreens e frullate. Insaporite con sale e pepe. Tagliate finemente i cipollotti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli, liberate la polpa dalla scorza. Tagliate a spicchi le metà avocado. Impiattate l'avocado, le mozzarelline e i cipollotti, cospargete con i microgreens restanti. Irrorate con la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-mozzarella-e-avocado-con-microgreens
Già cucinato Cucinato
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