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Insalata di avocado e asparagi alle erbe
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g d’asparagi verdi
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- ¼ di mazzetto d’aglio orsino
- ½ avocado
- ¼ di limetta
- pepe rosa
- 500 g d’asparagi verdi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- ½ mazzetto d’aglio orsino
- 1 avocado
- ½ limetta
- pepe rosa
- 1 kg d’asparagi verdi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 1 mazzetto d’aglio orsino
- 2 avocado
- 1 limetta
- pepe rosa
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 1½ mazzetti d’aglio orsino
- 3 avocado
- 1½ limette
- pepe rosa
- 2 kg d’asparagi verdi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 2 mazzetti d’aglio orsino
- 4 avocado
- 2 limette
- pepe rosa
- 2,5 kg d’asparagi verdi
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 2½ mazzetti d’aglio orsino
- 5 avocado
- 2½ limette
- pepe rosa
- 3 kg d’asparagi verdi
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 3 mazzetti d’aglio orsino
- 6 avocado
- 3 limette
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Pela il terzo inferiore del gambo degli asparagi e spuntali alla base. Mescolali con un po' d'olio e salali. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per 15–20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo stacca le foglioline delle erbe dai gambi, taglia l'aglio orsino a striscioline. Dimezza gli avocado, elimina il nocciolo e taglia la polpa a spicchi. Per la salsa, spremi la limetta e mescola il succo con l'olio rimasto, poi sala e pepa. Accomoda gli asparagi nei piatti con le erbe e l'avocado e irrora con la salsa.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
L'aglio orsino può essere sostituito con il basilico, da aggiungere all'insalata insieme con le altre erbe aromatiche, da ultimo unisci alla salsa uno spicchio d'aglio spremuto. Cueillette sauvage: attention à ne pas confondre les feuilles très odorantes de l’ail des ours avec celles toxiques du muguet et du colchique d’automne qui présentent des feuilles nettement plus rigides. Les feuilles de l’ail des ours sont molles, brillantes dessus et matte dessous. De retour chez vous, rincez soigneusement votre récolte avant de l’utiliser!
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