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Insalata di ceci e pompelmo

Insalata di ceci e pompelmo

L'insalata verde con ceci, avocado, pompelmo e un condimento a base di tahina e barbabietole dalle tinte rosate è un piatto leggero e scenografico.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pompelmo
  • ¼ diavocado
  • ¼ dilimetta
  • 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiaidi succo di barbabietola
  • 1 punta di coltellodi sale
  • pepe
  • 50 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
  • ½ bustinadi ceci lessi da 150 g
  • 1pompelmo
  • ½avocado
  • ½limetta
  • 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiaidi succo di barbabietola
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 100 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
  • 1 bustinadi ceci lessi da 150 g
  • 2pompelmi
  • 1avocado
  • 1limetta
  • 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 8 cucchiaidi succo di barbabietola
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 200 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
  • 2 bustinedi ceci lessi da 150 g
  • 3pompelmi
  • avocado
  • limette
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 12 cucchiaidi succo di barbabietola
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 300 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
  • 3 bustinedi ceci lessi da 150 g
  • 4pompelmi
  • 2avocado
  • 2limette
  • 8 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 16 cucchiaidi succo di barbabietola
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 400 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
  • 4 bustinedi ceci lessi da 150 g
  • 5pompelmi
  • avocado
  • limette
  • 10 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 20 cucchiaidi succo di barbabietola
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • pepe
  • 500 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
  • 5 bustinedi ceci lessi da 150 g
  • 6pompelmi
  • 3avocado
  • 3limette
  • 12 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 24 cucchiaidi succo di barbabietola
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 600 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
  • 6 bustinedi ceci lessi da 150 g
Kilocalorie
340 kcal
1.450 kj
Proteine
13 g
16,1 %
Grassi
19 g
52,9 %
Carboidrati
25 g
31 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pela i pompelmi a vivo. Con un coltello affilato libera gli spicchi dalle pellicine e, a piacere, tagliali a pezzi. Dimezza l’avocado e privalo del nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento, spremi la limetta. Mescola la tahina con il succo di barbabietola con una frusta, fino a ottenere una salsa densa. Incorpora il succo di limetta. Condisci con sale e pepe. Distribuisci l’insalata con l’avocado, i ceci e i filetti di pompelmo sui piatti. Servi con il condimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ceci-e-pompelmo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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