Insalata di ceci e pompelmo
L'insalata verde con ceci, avocado, pompelmo e un condimento a base di tahina e barbabietole dalle tinte rosate è un piatto leggero e scenografico.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pompelmo
- ¼ diavocado
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiaidi succo di barbabietola
- 1 punta di coltellodi sale
- pepe
- 50 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
- ½ bustinadi ceci lessi da 150 g
- 1pompelmo
- ½avocado
- ½limetta
- 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 4 cucchiaidi succo di barbabietola
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 100 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
- 1 bustinadi ceci lessi da 150 g
- 2pompelmi
- 1avocado
- 1limetta
- 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 8 cucchiaidi succo di barbabietola
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 200 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
- 2 bustinedi ceci lessi da 150 g
- 3pompelmi
- 1½avocado
- 1½limette
- 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 12 cucchiaidi succo di barbabietola
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- 300 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
- 3 bustinedi ceci lessi da 150 g
- 4pompelmi
- 2avocado
- 2limette
- 8 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 16 cucchiaidi succo di barbabietola
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 400 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
- 4 bustinedi ceci lessi da 150 g
- 5pompelmi
- 2½avocado
- 2½limette
- 10 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 20 cucchiaidi succo di barbabietola
- 1¼ di cucchiainidi sale
- pepe
- 500 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
- 5 bustinedi ceci lessi da 150 g
- 6pompelmi
- 3avocado
- 3limette
- 12 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 24 cucchiaidi succo di barbabietola
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 600 gd'insalata verde baby leaf, formentino o spinaci novelli
- 6 bustinedi ceci lessi da 150 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 13 g
- 16,1 %
- Grassi
- 19 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 25 g
- 31 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela i pompelmi a vivo. Con un coltello affilato libera gli spicchi dalle pellicine e, a piacere, tagliali a pezzi. Dimezza l’avocado e privalo del nocciolo. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette sottili.
Ci sei quasi! -
Per il condimento, spremi la limetta. Mescola la tahina con il succo di barbabietola con una frusta, fino a ottenere una salsa densa. Incorpora il succo di limetta. Condisci con sale e pepe. Distribuisci l’insalata con l’avocado, i ceci e i filetti di pompelmo sui piatti. Servi con il condimento.
Ci sei quasi!
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