Crème aux fraises et au miel
Voilà un dessert vite fait qui réunit fraises, mascarpone, miel et crème fouettée en toute simplicité. Avec du croquant au sésame pour un alléchant contraste.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 200 gde fraises
- 2,5 dlde crème entière
- 150 gde mascarpone
- 3 csde miel liquide, p. ex. d'acacia
- barre de nougatine au sésame pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 5 g
- 4,4 %
- Lipides
- 40 g
- 79,6 %
- Glucides
- 18 g
- 15,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver quelques belles fraises pour la finition, couper le reste en morceaux et les réduire en purée. Fouetter la crème. Ajouter le miel au mascarpone, mélanger jusqu’à consistance lisse puis incorporer délicatement la crème fouettée. Réserver env. 2 cs de cette préparation, ajouter la purée de fraises au reste et dresser dans des coupes. Garnir avec les fraises réservées et la crème au mascarpone. Émietter la barre au sésame et en parsemer les desserts.
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