Crème aux fraises et au miel
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 200 g de fraises
- 2,5 dl de crème entière
- 150 g de mascarpone
- 3 cs de miel liquide, p. ex. d'acacia
- barre de nougatine au sésame pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Réserver quelques belles fraises pour la finition, couper le reste en morceaux et les réduire en purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la crème.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le miel au mascarpone, mélanger jusqu’à consistance lisse puis incorporer délicatement la crème fouettée. Réserver env. 2 cs de cette préparation, ajouter la purée de fraises au reste et dresser dans des coupes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir avec les fraises réservées et la crème au mascarpone. Émietter la barre au sésame et en parsemer les desserts.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!