Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crème aux fraises et au miel

Crème aux fraises et au miel

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 40 g, glucides 19 g, 450 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Voilà un dessert vite fait qui réunit fraises, mascarpone, miel et crème fouettée en toute simplicité. Avec du croquant au sésame pour un alléchant contraste.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

  • 200 g de fraises
  • 2,5 dl de crème entière
  • 150 g de mascarpone
  • 3 cs de miel liquide, p. ex. d'acacia
  • barre de nougatine au sésame pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réserver quelques belles fraises pour la finition, couper le reste en morceaux et les réduire en purée. Fouetter la crème. Ajouter le miel au mascarpone, mélanger jusqu’à consistance lisse puis incorporer délicatement la crème fouettée. Réserver env. 2 cs de cette préparation, ajouter la purée de fraises au reste et dresser dans des coupes. Garnir avec les fraises réservées et la crème au mascarpone. Émietter la barre au sésame et en parsemer les desserts.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-fraises-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer