Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème aux fraises et au miel

Crème aux fraises et au miel

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 40 g, glucides 18 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Voilà un dessert vite fait qui réunit fraises, mascarpone, miel et crème fouettée en toute simplicité. Avec du croquant au sésame pour un alléchant contraste.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

  • 200 g de fraises
  • 2,5 dl de crème entière
  • 150 g de mascarpone
  • 3 cs de miel liquide, p. ex. d'acacia
  • barre de nougatine au sésame pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réserver quelques belles fraises pour la finition, couper le reste en morceaux et les réduire en purée. Fouetter la crème. Ajouter le miel au mascarpone, mélanger jusqu’à consistance lisse puis incorporer délicatement la crème fouettée. Réserver env. 2 cs de cette préparation, ajouter la purée de fraises au reste et dresser dans des coupes. Garnir avec les fraises réservées et la crème au mascarpone. Émietter la barre au sésame et en parsemer les desserts.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-fraises-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer