Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème aux fraises et au miel
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 200 g de fraises
- 2,5 dl de crème entière
- 150 g de mascarpone
- 3 cs de miel liquide, p. ex. d'acacia
- barre de nougatine au sésame pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver quelques belles fraises pour la finition, couper le reste en morceaux et les réduire en purée. Fouetter la crème. Ajouter le miel au mascarpone, mélanger jusqu’à consistance lisse puis incorporer délicatement la crème fouettée. Réserver env. 2 cs de cette préparation, ajouter la purée de fraises au reste et dresser dans des coupes. Garnir avec les fraises réservées et la crème au mascarpone. Émietter la barre au sésame et en parsemer les desserts.
Partagez cet article avec vos amis!