Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema alle fragole e al miele

Crema alle fragole e al miele

20 min

Facile e subito pronta questa crema di fragole, mascarpone, miele e panna è un dessert delizioso. Il croccante di sesamo aggiunge una nota di contrasto.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fragole
  • 2,5 dldi panna intera
  • 150 gdi mascarpone
  • 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. miele d’acacia
  • barretta croccante al sesamo per guarnire
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
5 g
4,4 %
Grassi
40 g
79,6 %
Carboidrati
18 g
15,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Metti da parte qualche fragola per decorare, taglia le restanti e frullale. Monta la panna. Lavora il mascarpone con il miele, incorpora la panna montata e mettine da parte 2 cucchiai per guarnire. Mescola il resto della crema al mascarpone con la purea di fragole e distribuisci in scodelle da dessert. Guarnisci la crema alle fragole con il mascarpone messo da parte e le fragole. Sbriciola una barretta croccante di sesamo e distribuisci i pezzettini sulla crema.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alle-fragole-e-al-miele

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare