Crema alle fragole e al miele
Facile e subito pronta questa crema di fragole, mascarpone, miele e panna è un dessert delizioso. Il croccante di sesamo aggiunge una nota di contrasto.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 200 gdi fragole
- 2,5 dldi panna intera
- 150 gdi mascarpone
- 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. miele d’acacia
- barretta croccante al sesamo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 5 g
- 4,4 %
- Grassi
- 40 g
- 79,6 %
- Carboidrati
- 18 g
- 15,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Metti da parte qualche fragola per decorare, taglia le restanti e frullale. Monta la panna. Lavora il mascarpone con il miele, incorpora la panna montata e mettine da parte 2 cucchiai per guarnire. Mescola il resto della crema al mascarpone con la purea di fragole e distribuisci in scodelle da dessert. Guarnisci la crema alle fragole con il mascarpone messo da parte e le fragole. Sbriciola una barretta croccante di sesamo e distribuisci i pezzettini sulla crema.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!