Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema alle fragole e al miele
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 200 g di fragole
- 2,5 dl di panna intera
- 150 g di mascarpone
- 3 cucchiai di miele liquido, ad es. miele d’acacia
- barretta croccante al sesamo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Metti da parte qualche fragola per decorare, taglia le restanti e frullale. Monta la panna. Lavora il mascarpone con il miele, incorpora la panna montata e mettine da parte 2 cucchiai per guarnire. Mescola il resto della crema al mascarpone con la purea di fragole e distribuisci in scodelle da dessert. Guarnisci la crema alle fragole con il mascarpone messo da parte e le fragole. Sbriciola una barretta croccante di sesamo e distribuisci i pezzettini sulla crema.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!