Crema alle fragole e al miele

Crema alle fragole e al miele

20 min

Facile e subito pronta questa crema di fragole, mascarpone, miele e panna è un dessert delizioso. Il croccante di sesamo aggiunge una nota di contrasto.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fragole
  • 2,5 dldi panna intera
  • 150 gdi mascarpone
  • 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. miele d’acacia
  • barretta croccante al sesamo per guarnire
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
5 g
4,4 %
Grassi
40 g
79,6 %
Carboidrati
18 g
15,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Metti da parte qualche fragola per decorare, taglia le restanti e frullale. Monta la panna. Lavora il mascarpone con il miele, incorpora la panna montata e mettine da parte 2 cucchiai per guarnire. Mescola il resto della crema al mascarpone con la purea di fragole e distribuisci in scodelle da dessert. Guarnisci la crema alle fragole con il mascarpone messo da parte e le fragole. Sbriciola una barretta croccante di sesamo e distribuisci i pezzettini sulla crema.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni