Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema alle fragole e al miele

Crema alle fragole e al miele

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 40 g, carboidrati 19 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Facile e subito pronta questa crema di fragole, mascarpone, miele e panna è un dessert delizioso. Il croccante di sesamo aggiunge una nota di contrasto.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 200 g di fragole
  • 2,5 dl di panna intera
  • 150 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di miele liquido, ad es. miele d’acacia
  • barretta croccante al sesamo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Metti da parte qualche fragola per decorare, taglia le restanti e frullale. Monta la panna. Lavora il mascarpone con il miele, incorpora la panna montata e mettine da parte 2 cucchiai per guarnire. Mescola il resto della crema al mascarpone con la purea di fragole e distribuisci in scodelle da dessert. Guarnisci la crema alle fragole con il mascarpone messo da parte e le fragole. Sbriciola una barretta croccante di sesamo e distribuisci i pezzettini sulla crema.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alle-fragole-e-al-miele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare