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Pavlova express aux fraises

Pavlova express aux fraises

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 30 g, glucides 38 g, 440 kcal
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Il y a des meringues, des fraises et de la crème fouettée dans cette pavlova réalisée en moins d'une demi-heure. C'est beau, et en bouche, c'est juste wouah!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • env. 4 grandes meringues
  • 250 g de fraises
  • 1,5 dl de crème entière
  • ½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 50 g de M-Dessert (lait acidulé)
  • 1 cs de sucre
  • env. 8 grandes meringues
  • 500 g de fraises
  • 3 dl de crème entière
  • 1 sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 100 g de M-Dessert (lait acidulé)
  • 2 cs de sucre
  • env. 12 grandes meringues
  • 750 g de fraises
  • 4,5 dl de crème entière
  • 1½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 150 g de M-Dessert (lait acidulé)
  • 3 cs de sucre
  • env. 16 grandes meringues
  • 1 kg de fraises
  • 6 dl de crème entière
  • 2 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 200 g de M-Dessert (lait acidulé)
  • 4 cs de sucre
  • env. 20 grandes meringues
  • 1,25 kg de fraises
  • 7,5 dl de crème entière
  • 2½ sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 250 g de M-Dessert (lait acidulé)
  • 5 cs de sucre
  • env. 24 grandes meringues
  • 1,5 kg de fraises
  • 9 dl de crème entière
  • 3 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 300 g de M-Dessert (lait acidulé)
  • 6 cs de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Disposer les coques de meringue en un rond sur un plat et remplir les interstices avec des meringues émiettées. Couper la moitié des fraises en tranches, réserver le reste pour la finition. Fouetter la crème avec le raffermisseur. Mélanger le M-Dessert et le sucre, y incorporer la moitié de la crème fouettée et répartir sur les meringues. Disposer les tranches de fraises par-dessus puis les recouvrir avec le reste de la crème fouettée. Garnir avec les fraises réservées et servir aussitôt.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pavlova-express-aux-fraisespavlova-express-avec-fraises
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Les p'tits trucs

Pour dresser facilement la pavlova, se munir du cercle d'un moule à charnière d'env. 24 cm de ∅ et le poser sur le plat avant de commencer le montage. Retirer le cercle une fois terminé. Dressées avec leur collerette, les fraises ont ce quelque chose d'irrésistible qui ajoute encore à la séduction du dessert. Ne pas préparer la crème au M-Dessert et la crème fouettée plus d'une heure avant le dressage et toujours les conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de les appliquer.

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