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Pavlova express aux fraises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 4 grandes meringues
- 250 g de fraises
- 1,5 dl de crème entière
- ½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 50 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 1 cs de sucre
- env. 8 grandes meringues
- 500 g de fraises
- 3 dl de crème entière
- 1 sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 100 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 2 cs de sucre
- env. 12 grandes meringues
- 750 g de fraises
- 4,5 dl de crème entière
- 1½ sachet de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 150 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 3 cs de sucre
- env. 16 grandes meringues
- 1 kg de fraises
- 6 dl de crème entière
- 2 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 200 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 4 cs de sucre
- env. 20 grandes meringues
- 1,25 kg de fraises
- 7,5 dl de crème entière
- 2½ sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 250 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 5 cs de sucre
- env. 24 grandes meringues
- 1,5 kg de fraises
- 9 dl de crème entière
- 3 sachets de raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 300 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 6 cs de sucre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Disposer les coques de meringue en un rond sur un plat et remplir les interstices avec des meringues émiettées. Couper la moitié des fraises en tranches, réserver le reste pour la finition. Fouetter la crème avec le raffermisseur. Mélanger le M-Dessert et le sucre, y incorporer la moitié de la crème fouettée et répartir sur les meringues. Disposer les tranches de fraises par-dessus puis les recouvrir avec le reste de la crème fouettée. Garnir avec les fraises réservées et servir aussitôt.
Les p'tits trucs
Pour dresser facilement la pavlova, se munir du cercle d'un moule à charnière d'env. 24 cm de ∅ et le poser sur le plat avant de commencer le montage. Retirer le cercle une fois terminé. Dressées avec leur collerette, les fraises ont ce quelque chose d'irrésistible qui ajoute encore à la séduction du dessert. Ne pas préparer la crème au M-Dessert et la crème fouettée plus d'une heure avant le dressage et toujours les conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de les appliquer.
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