Pavlova express aux fraises

Pavlova express aux fraises

20 min

Il y a des meringues, des fraises et de la crème fouettée dans cette pavlova réalisée en moins d'une demi-heure. C'est beau, et en bouche, c'est juste wouah!

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 4grandes meringues
  • 250 gde fraises
  • 1,5 dlde crème entière
  • ½ sachetde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 50 gde M-Dessert (lait acidulé)
  • 1 csde sucre
  • env. 8grandes meringues
  • 500 gde fraises
  • 3 dlde crème entière
  • 1 sachetde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 100 gde M-Dessert (lait acidulé)
  • 2 csde sucre
  • env. 12grandes meringues
  • 750 gde fraises
  • 4,5 dlde crème entière
  • 1½ sachetde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 150 gde M-Dessert (lait acidulé)
  • 3 csde sucre
  • env. 16grandes meringues
  • 1 kgde fraises
  • 6 dlde crème entière
  • 2 sachetsde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 200 gde M-Dessert (lait acidulé)
  • 4 csde sucre
  • env. 20grandes meringues
  • 1,25 kgde fraises
  • 7,5 dlde crème entière
  • 2½ sachetsde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 250 gde M-Dessert (lait acidulé)
  • 5 csde sucre
  • env. 24grandes meringues
  • 1,5 kgde fraises
  • 9 dlde crème entière
  • 3 sachetsde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
  • 300 gde M-Dessert (lait acidulé)
  • 6 csde sucre
Kilocalories
440 kcal
1 850 kj
Protéines
4 g
3,7 %
Lipides
29 g
60,8 %
Glucides
38 g
35,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Disposer les coques de meringue en un rond sur un plat et remplir les interstices avec des meringues émiettées. Couper la moitié des fraises en tranches, réserver le reste pour la finition. Fouetter la crème avec le raffermisseur. Mélanger le M-Dessert et le sucre, y incorporer la moitié de la crème fouettée et répartir sur les meringues. Disposer les tranches de fraises par-dessus puis les recouvrir avec le reste de la crème fouettée. Garnir avec les fraises réservées et servir aussitôt.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pavlova-express-aux-fraisespavlova-express-avec-fraises

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour dresser le dessert plus facilement, se munir du cercle d'un moule à charnière d'env. 24 cm de ∅ que vous disposerez sur le plat avant de monter la pavlova. Retirer le cercle une fois terminé. Dressées avec leur collerette, les fraises ont ce quelque chose d'irrésistible qui ajoute encore à la séduction du dessert. Ne pas préparer la crème au M-Dessert et la crème fouettée plus d'une heure avant le dressage et toujours les conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de les appliquer.

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