Pavlova express aux fraises
Il y a des meringues, des fraises et de la crème fouettée dans cette pavlova réalisée en moins d'une demi-heure. C'est beau, et en bouche, c'est juste wouah!
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 4grandes meringues
- 250 gde fraises
- 1,5 dlde crème entière
- ½ sachetde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 50 gde M-Dessert (lait acidulé)
- 1 csde sucre
- env. 8grandes meringues
- 500 gde fraises
- 3 dlde crème entière
- 1 sachetde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 100 gde M-Dessert (lait acidulé)
- 2 csde sucre
- env. 12grandes meringues
- 750 gde fraises
- 4,5 dlde crème entière
- 1½ sachetde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 150 gde M-Dessert (lait acidulé)
- 3 csde sucre
- env. 16grandes meringues
- 1 kgde fraises
- 6 dlde crème entière
- 2 sachetsde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 200 gde M-Dessert (lait acidulé)
- 4 csde sucre
- env. 20grandes meringues
- 1,25 kgde fraises
- 7,5 dlde crème entière
- 2½ sachetsde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 250 gde M-Dessert (lait acidulé)
- 5 csde sucre
- env. 24grandes meringues
- 1,5 kgde fraises
- 9 dlde crème entière
- 3 sachetsde raffermisseur pour crème fouettée de 9 g
- 300 gde M-Dessert (lait acidulé)
- 6 csde sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 4 g
- 3,7 %
- Lipides
- 29 g
- 60,8 %
- Glucides
- 38 g
- 35,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Disposer les coques de meringue en un rond sur un plat et remplir les interstices avec des meringues émiettées. Couper la moitié des fraises en tranches, réserver le reste pour la finition. Fouetter la crème avec le raffermisseur. Mélanger le M-Dessert et le sucre, y incorporer la moitié de la crème fouettée et répartir sur les meringues. Disposer les tranches de fraises par-dessus puis les recouvrir avec le reste de la crème fouettée. Garnir avec les fraises réservées et servir aussitôt.
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