Express-Pavlova mit Erdbeeren
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 4 grosse Meringues
- 250 g Erdbeeren
- 1,5 dl Vollrahm
- ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 50 g M-Dessert (Sauermilch)
- 1 EL Zucker
- ca. 8 grosse Meringues
- 500 g Erdbeeren
- 3 dl Vollrahm
- 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 100 g M-Dessert (Sauermilch)
- 2 EL Zucker
- ca. 12 grosse Meringues
- 750 g Erdbeeren
- 4,5 dl Vollrahm
- 1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 150 g M-Dessert (Sauermilch)
- 3 EL Zucker
- ca. 16 grosse Meringues
- 1 kg Erdbeeren
- 6 dl Vollrahm
- 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 200 g M-Dessert (Sauermilch)
- 4 EL Zucker
- ca. 20 grosse Meringues
- 1,25 kg Erdbeeren
- 7,5 dl Vollrahm
- 2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 250 g M-Dessert (Sauermilch)
- 5 EL Zucker
- ca. 24 grosse Meringues
- 1,5 kg Erdbeeren
- 9 dl Vollrahm
- 3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 300 g M-Dessert (Sauermilch)
- 6 EL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Meringues kreisrund auf einer Platte anordnen. Lücken mit Meringuebröseln füllen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Erdbeeren in Scheiben schneiden. Restliche Beeren für die Garnitur beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm mit Rahmfestiger steif schlagen. M-Dessert und Zucker verrühren und die Hälfte des Rahms darunterheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Dessertcreme auf die Meringues verteilen. Erdbeerscheiben daraufgeben. Rahm auf den Erdbeeren verteilen. Mit beiseitegestellten Erdbeeren garnieren. Sofort servieren.
fast fertig
Tipps
Um das Dessert einfacher in Form zu bringen, einen Springformrand à ca. 24 cm ∅ ohne Boden auf die Servierplatte stellen. Meringues darin anordnen und mit restlichen Zutaten fertigstellen. Ring entfernen. Kleine Erdbeeren mit Stiel zum Servieren verwenden. Dessertcreme und geschlagenen Rahm maximal 1 Stunde vor Gebrauch zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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