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Express-Pavlova mit Erdbeeren
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 4 grosse Meringues
- 250 g Erdbeeren
- 1,5 dl Vollrahm
- ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 50 g M-Dessert (Sauermilch)
- 1 EL Zucker
- ca. 8 grosse Meringues
- 500 g Erdbeeren
- 3 dl Vollrahm
- 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 100 g M-Dessert (Sauermilch)
- 2 EL Zucker
- ca. 12 grosse Meringues
- 750 g Erdbeeren
- 4,5 dl Vollrahm
- 1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 150 g M-Dessert (Sauermilch)
- 3 EL Zucker
- ca. 16 grosse Meringues
- 1 kg Erdbeeren
- 6 dl Vollrahm
- 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 200 g M-Dessert (Sauermilch)
- 4 EL Zucker
- ca. 20 grosse Meringues
- 1,25 kg Erdbeeren
- 7,5 dl Vollrahm
- 2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 250 g M-Dessert (Sauermilch)
- 5 EL Zucker
- ca. 24 grosse Meringues
- 1,5 kg Erdbeeren
- 9 dl Vollrahm
- 3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 300 g M-Dessert (Sauermilch)
- 6 EL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Meringues kreisrund auf einer Platte anordnen. Lücken mit Meringuebröseln füllen. Die Hälfte der Erdbeeren in Scheiben schneiden. Restliche Beeren für die Garnitur beiseitestellen. Rahm mit Rahmfestiger steif schlagen. M-Dessert und Zucker verrühren und die Hälfte des Rahms darunterheben. Dessertcreme auf die Meringues verteilen. Erdbeerscheiben daraufgeben. Rahm auf den Erdbeeren verteilen. Mit beiseitegestellten Erdbeeren garnieren. Sofort servieren.
Tipps
Um das Dessert einfacher in Form zu bringen, einen Springformrand à ca. 24 cm ∅ ohne Boden auf die Servierplatte stellen. Meringues darin anordnen und mit restlichen Zutaten fertigstellen. Ring entfernen. Kleine Erdbeeren mit Stiel zum Servieren verwenden. Dessertcreme und geschlagenen Rahm maximal 1 Stunde vor Gebrauch zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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