Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Express-Pavlova mit Erdbeeren

Express-Pavlova mit Erdbeeren

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 38 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Aus Meringues, Erdbeeren, Sauermilch und Schlagrahm lässt sich schnell und einfach eine grosse Pavlova machen. Das ist ein sehr attraktives Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 4 grosse Meringues
  • 250 g Erdbeeren
  • 1,5 dl Vollrahm
  • ½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 50 g M-Dessert (Sauermilch)
  • 1 EL Zucker
  • ca. 8 grosse Meringues
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 dl Vollrahm
  • 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 100 g M-Dessert (Sauermilch)
  • 2 EL Zucker
  • ca. 12 grosse Meringues
  • 750 g Erdbeeren
  • 4,5 dl Vollrahm
  • 1½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 150 g M-Dessert (Sauermilch)
  • 3 EL Zucker
  • ca. 16 grosse Meringues
  • 1 kg Erdbeeren
  • 6 dl Vollrahm
  • 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 200 g M-Dessert (Sauermilch)
  • 4 EL Zucker
  • ca. 20 grosse Meringues
  • 1,25 kg Erdbeeren
  • 7,5 dl Vollrahm
  • 2½ Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 250 g M-Dessert (Sauermilch)
  • 5 EL Zucker
  • ca. 24 grosse Meringues
  • 1,5 kg Erdbeeren
  • 9 dl Vollrahm
  • 3 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
  • 300 g M-Dessert (Sauermilch)
  • 6 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Meringues kreisrund auf einer Platte anordnen. Lücken mit Meringuebröseln füllen. Die Hälfte der Erdbeeren in Scheiben schneiden. Restliche Beeren für die Garnitur beiseitestellen. Rahm mit Rahmfestiger steif schlagen. M-Dessert und Zucker verrühren und die Hälfte des Rahms darunterheben. Dessertcreme auf die Meringues verteilen. Erdbeerscheiben daraufgeben. Rahm auf den Erdbeeren verteilen. Mit beiseitegestellten Erdbeeren garnieren. Sofort servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/express-pavlova-mit-erdbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Um das Dessert einfacher in Form zu bringen, einen Springformrand à ca. 24 cm ∅ ohne Boden auf die Servierplatte stellen. Meringues darin anordnen und mit restlichen Zutaten fertigstellen. Ring entfernen. Kleine Erdbeeren mit Stiel zum Servieren verwenden. Dessertcreme und geschlagenen Rahm maximal 1 Stunde vor Gebrauch zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren