Express-Pavlova mit Erdbeeren
Aus Meringues, Erdbeeren, Sauermilch und Schlagrahm lässt sich schnell und einfach eine grosse Pavlova machen. Das ist ein sehr attraktives Dessert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 4grosse Meringues
- 250 gErdbeeren
- 1,5 dlVollrahm
- ½ BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 50 gM-Dessert (Sauermilch)
- 1 ELZucker
- ca. 8grosse Meringues
- 500 gErdbeeren
- 3 dlVollrahm
- 1 BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 100 gM-Dessert (Sauermilch)
- 2 ELZucker
- ca. 12grosse Meringues
- 750 gErdbeeren
- 4,5 dlVollrahm
- 1½ BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 150 gM-Dessert (Sauermilch)
- 3 ELZucker
- ca. 16grosse Meringues
- 1 kgErdbeeren
- 6 dlVollrahm
- 2 BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 200 gM-Dessert (Sauermilch)
- 4 ELZucker
- ca. 20grosse Meringues
- 1,25 kgErdbeeren
- 7,5 dlVollrahm
- 2½ BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 250 gM-Dessert (Sauermilch)
- 5 ELZucker
- ca. 24grosse Meringues
- 1,5 kgErdbeeren
- 9 dlVollrahm
- 3 BeutelSchlagrahmfestiger à 9 g
- 300 gM-Dessert (Sauermilch)
- 6 ELZucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 3,7 %
- Fett
- 29 g
- 60,8 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 35,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Meringues kreisrund auf einer Platte anordnen. Lücken mit Meringuebröseln füllen. Die Hälfte der Erdbeeren in Scheiben schneiden. Restliche Beeren für die Garnitur beiseitestellen. Rahm mit Rahmfestiger steif schlagen. M-Dessert und Zucker verrühren und die Hälfte des Rahms darunterheben. Dessertcreme auf die Meringues verteilen. Erdbeerscheiben daraufgeben. Rahm auf den Erdbeeren verteilen. Mit beiseitegestellten Erdbeeren garnieren. Sofort servieren.
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