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Risolatte alle fragole

Risolatte alle fragole

Tempo totale: 2 h 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 7 g, carboidrati 27 g, 190 kcal
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Un dessert semplice che delizia anche i bambini: una volta raffreddato, il risolatte viene mischiato con latte acidulo e miele e servito con le fragole.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di riso profumato o Originario
  • 0,75 dl di latte
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1 presa di sale
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 90 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 125 g di fragole
  • 50 g di riso profumato o Originario
  • 1,5 dl di latte
  • 1 dl d’acqua
  • 1 presa di sale
  • ½ baccello di vaniglia
  • 180 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 250 g di fragole
  • 75 g di riso profumato o Originario
  • 2,25 dl di latte
  • 1,5 dl d’acqua
  • 2 prese di sale
  • ¾ di baccello di vaniglia
  • 270 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 375 g di fragole
  • 100 g di riso profumato o Originario
  • 3 dl di latte
  • 2 dl d’acqua
  • 2 prese di sale
  • 1 baccello di vaniglia
  • 360 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 500 g di fragole
  • 125 g di riso profumato o Originario
  • 3,75 dl di latte
  • 2,5 dl d’acqua
  • 3 prese di sale
  • 1¼ di baccelli di vaniglia
  • 450 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 625 g di fragole
  • 150 g di riso profumato o Originario
  • 4,5 dl di latte
  • 3 dl d’acqua
  • 3 prese di sale
  • baccelli di vaniglia
  • 540 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 750 g di fragole

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 40 min.
  1. Versate il riso in una pentola con il latte, l’acqua e il sale. Tagliate il baccello di vaniglia a metà per il lungo e aggiungetelo al riso. Fate cuocere a fuoco basso per ca. 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere un riso molle. Eliminate il baccello di vaniglia. Fate raffreddare il riso. Mescolatelo con il latte acidulo e il miele.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le fragole a metà e servitele con il risolatte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risolatte-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Mettete il risolatte in vasetti per conserve. Tagliate le fragole al momento di servire e distribuitele sul risolatte.

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