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Risolatte alle fragole
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di riso profumato o Originario
- 0,75 dl di latte
- 0,5 dl d’acqua
- 1 presa di sale
- ¼ di baccello di vaniglia
- 90 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 125 g di fragole
- 50 g di riso profumato o Originario
- 1,5 dl di latte
- 1 dl d’acqua
- 1 presa di sale
- ½ baccello di vaniglia
- 180 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 2 cucchiai di miele liquido
- 250 g di fragole
- 75 g di riso profumato o Originario
- 2,25 dl di latte
- 1,5 dl d’acqua
- 2 prese di sale
- ¾ di baccello di vaniglia
- 270 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 3 cucchiai di miele liquido
- 375 g di fragole
- 100 g di riso profumato o Originario
- 3 dl di latte
- 2 dl d’acqua
- 2 prese di sale
- 1 baccello di vaniglia
- 360 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 4 cucchiai di miele liquido
- 500 g di fragole
- 125 g di riso profumato o Originario
- 3,75 dl di latte
- 2,5 dl d’acqua
- 3 prese di sale
- 1¼ di baccelli di vaniglia
- 450 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 5 cucchiai di miele liquido
- 625 g di fragole
- 150 g di riso profumato o Originario
- 4,5 dl di latte
- 3 dl d’acqua
- 3 prese di sale
- 1½ baccelli di vaniglia
- 540 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 6 cucchiai di miele liquido
- 750 g di fragole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 40 min.
-
Versate il riso in una pentola con il latte, l’acqua e il sale. Tagliate il baccello di vaniglia a metà per il lungo e aggiungetelo al riso. Fate cuocere a fuoco basso per ca. 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere un riso molle. Eliminate il baccello di vaniglia. Fate raffreddare il riso. Mescolatelo con il latte acidulo e il miele.
Ci sei quasi! -
Tagliate le fragole a metà e servitele con il risolatte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Mettete il risolatte in vasetti per conserve. Tagliate le fragole al momento di servire e distribuitele sul risolatte.
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