Coppa del 1° d’agosto
Per la festa nazionale ecco un dessert di facile preparazione ma di grande effetto a base di fragole con panna, gelato alla vaniglia e meringhe. Una vera bontà!
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi fragole
- 25 gdi ribes
- 0,4 dldi panna
- 3palline di gelato alla vaniglia
- 1meringa
- 200 gdi fragole
- 50 gdi ribes
- 0,75 dldi panna
- 6palline di gelato alla vaniglia
- 2meringhe
- 400 gdi fragole
- 100 gdi ribes
- 1,5 dldi panna
- 12palline di gelato alla vaniglia
- 4meringhe
- 600 gdi fragole
- 150 gdi ribes
- 2,25 dldi panna
- 18palline di gelato alla vaniglia
- 6meringhe
- 800 gdi fragole
- 200 gdi ribes
- 3 dldi panna
- 24palline di gelato alla vaniglia
- 8meringhe
- 1 kgdi fragole
- 250 gdi ribes
- 3,75 dldi panna
- 30palline di gelato alla vaniglia
- 10meringhe
- 1,2 kgdi fragole
- 300 gdi ribes
- 4,5 dldi panna
- 36palline di gelato alla vaniglia
- 12meringhe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,3 %
- Grassi
- 18 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 34 g
- 42,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dividete le fragole in quattro pezzi a seconda delle dimensioni. Mescolatele con le bacche di ribes. Montate la panna ben ferma. Accomodate le bacche, il gelato alla vaniglia e le meringhe in coppe da dessert e guarnite con la panna montata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!