Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Coppa del 1° d’agosto
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di fragole
- 25 g di ribes
- 0,4 dl di panna
- 3 palline di gelato alla vaniglia
- 1 meringa
- 200 g di fragole
- 50 g di ribes
- 0,75 dl di panna
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- 2 meringhe
- 400 g di fragole
- 100 g di ribes
- 1,5 dl di panna
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- 4 meringhe
- 600 g di fragole
- 150 g di ribes
- 2,25 dl di panna
- 18 palline di gelato alla vaniglia
- 6 meringhe
- 800 g di fragole
- 200 g di ribes
- 3 dl di panna
- 24 palline di gelato alla vaniglia
- 8 meringhe
- 1 kg di fragole
- 250 g di ribes
- 3,75 dl di panna
- 30 palline di gelato alla vaniglia
- 10 meringhe
- 1,2 kg di fragole
- 300 g di ribes
- 4,5 dl di panna
- 36 palline di gelato alla vaniglia
- 12 meringhe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dividi le fragole in quattro pezzi a seconda delle dimensioni. Mescolale con le bacche di ribes. Monta la panna ben ferma. Accomoda le bacche, il gelato alla vaniglia e le meringhe in coppe da dessert e guarnisci con la panna montata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!