Coppa del 1° d’agosto

Coppa del 1° d’agosto

15 min

Per la festa nazionale ecco un dessert di facile preparazione ma di grande effetto a base di fragole con panna, gelato alla vaniglia e meringhe. Una vera bontà!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fragole
  • 50 gdi ribes
  • 0,75 dldi panna
  • 6palline di gelato alla vaniglia
  • 2meringhe
  • 400 gdi fragole
  • 100 gdi ribes
  • 1,5 dldi panna
  • 12palline di gelato alla vaniglia
  • 4meringhe
  • 600 gdi fragole
  • 150 gdi ribes
  • 2,25 dldi panna
  • 18palline di gelato alla vaniglia
  • 6meringhe
  • 800 gdi fragole
  • 200 gdi ribes
  • 3 dldi panna
  • 24palline di gelato alla vaniglia
  • 8meringhe
  • 1 kgdi fragole
  • 250 gdi ribes
  • 3,75 dldi panna
  • 30palline di gelato alla vaniglia
  • 10meringhe
  • 1,2 kgdi fragole
  • 300 gdi ribes
  • 4,5 dldi panna
  • 36palline di gelato alla vaniglia
  • 12meringhe
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
5 g
6,3 %
Grassi
18 g
50,9 %
Carboidrati
34 g
42,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dividete le fragole in quattro pezzi a seconda delle dimensioni. Mescolatele con le bacche di ribes. Montate la panna ben ferma. Accomodate le bacche, il gelato alla vaniglia e le meringhe in coppe da dessert e guarnite con la panna montata.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni