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Granita di lamponi alla verbena
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 2 rametti di verbena o melissa
- 3 dl d’acqua
- 55 g di zucchero
- 150 g di lamponi
- 4 cucchiai di succo di limone
- foglia di verbena o melissa per guarnire
- 4 rametti di verbena o melissa
- 6 dl d’acqua
- 110 g di zucchero
- 300 g di lamponi
- 8 cucchiai di succo di limone
- foglia di verbena o melissa per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- 3-4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Fate sobbollire la verbena nell’acqua con lo zucchero per ca. 2 minuti. Aggiungete i lamponi e il succo di limone. Lasciate raffreddare il tutto.
Ci sei quasi! -
Eliminate la verbena. Frullate i lamponi nel succo e filtrate con un colino. Trasferite in un contenitore piuttosto grande e basso e mettete in congelatore per 3-4 ore. Dopo 2 ore, mescolate la massa ogni 30 minuti con una forchetta o una frusta, finché non ci sono più cristalli. Prima di servire, mescolate bene la granita. Distribuite in bicchieri freddi e guarnite con la verbena.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Servite la granita in piccole porzioni tra due portate di un menu.
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