Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelato alla frutta da passeggio senza lattosio
Ingredienti
DessertPer 12 pezzi
per 12 stampi per gelato da 0,6 dl
- 100 g di lamponi
- 100 g di more
- 3 vasetti di yogurt al naturale aha! senza lattosio di 150 g
- 70 g di zucchero
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1,2 dl di panna intera aha! senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- almeno 5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 30 min.
-
Frullate i lamponi e le more con 1 vasetto di yogurt ciascuno e 20 g di zucchero. Mescolate il succo di limone con 1 vasetto di yogurt e 30 g di zucchero. Montate la panna ben ferma e aggiungetene alle tre miscele di frutta e yogurt. Riempite gli stampi per il gelato da passeggio e infilate il bastoncino nel gelato. Mettete in congelatore per almeno 5 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!