Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Laktosefreie Stängelglace
Zutaten
Dessert Für 12 Stück
für 12 Stängelglaceformen à 0,6 dl
- 100 g Himbeeren
- 100 g Brombeeren
- 3 Becher laktosefreie aha!- Joghurt nature
- 70 g Zucker
- 3 EL Zitronensaft
- 1,2 dl laktosefreie aha!-Vollrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- mind. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 30 Min.
-
Himbeeren und Brombeeren mit je 1 Becher Joghurt und 20 g Zucker pürieren. Zitronensaft mit 1 Becher Joghurt und 30 g Zucker mischen. Rahm steif schlagen. Je 1/3 zu je einer Joghurtsorte mischen. In Glaceformen füllen und mit je einem Glacestängel versehen. Mindesten 5 Stunden tiefkühlen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.