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Hanfsamen-Avocado-Aufstrich
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 1 Einmachglas à ca. 2,5 dl
Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
Ergibt ca. 3 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
- 1 kleine Zitrone
- 1 Avocado
- 50 g Hanfsamen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Zitronen
- 2 Avocados
- 100 g Hanfsamen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 3 kleine Zitronen
- 3 Avocados
- 150 g Hanfsamen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Von der Zitrone wenig Schale abreiben, Saft auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. 1/4 der Avocado in Würfel schneiden und beiseitestellen. Restliche Avocado, Zitronensaft und -schale, Hanfsamen und Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Knoblauch dazupressen, Kräuter hacken, dazugeben und nochmals pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Aufstrich nach Belieben auf Brotscheiben, Knäckebrot oder Cracker mit beiseitegestellten Avocadowürfeln anrichten.
fast fertig
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Tipps
Im Kühlschrank zugedeckt 1–2 Tage haltbar. Nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
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