Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema da spalmare all'avocado con semi di canapa
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 1 vasetto da ca. 2,5 dl
Per ca. 2 vasetti da ca. 2,5 dl
Per ca. 3 vasetti da ca. 2,5 dl
- 1 limone piccolo
- 1 avocado
- 50 g di semi di canapa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- sale
- pepe
- 2 limoni piccoli
- 2 avocado
- 100 g di semi di canapa
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- sale
- pepe
- 3 limoni piccoli
- 3 avocado
- 150 g di semi di canapa
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugia poca scorza di limone, poi spremi il succo. Dimezza l'avocado, snocciolalo e stacca la polpa dalla buccia. Taglia un quarto dell'avocado a dadini e mettili da parte. Riduci in purea il resto dell'avocado con il succo di limone e la scorza, i semi di canapa e l'olio d'oliva, con un frullatore a immersione. Aggiungi l'aglio spremuto, trita le erbe aromatiche e incorporale, poi frulla di nuovo e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spalma la crema a piacere su fette di pane, su pane croccante o su cracker e guarnisci con i dadini di avocado messi da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
La crema in frigo si conserva per 1–2 giorni. A piacere guarnisci con un trito di erbe aromatiche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!