Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Ci vuole poco a preparare una crema sfiziosa da gustare con il pane o i cracker: formaggio fresco, ravanelli, pomodori semi secchi ed ecco una delizia.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 1 vasetto da 2 dl
Per ca. 2 vasetti da 2 dl
Per ca. 3 vasetti da 2 dl
- 1 mazzettodi ravanelli
- 30 gdi pomodori cherry semi secchi
- 100 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 20 gdi rucola per guarnire
- 2 mazzettidi ravanelli
- 60 gdi pomodori cherry semi secchi
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 40 gdi rucola per guarnire
- 3 mazzettidi ravanelli
- 90 gdi pomodori cherry semi secchi
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 60 gdi rucola per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 2 g
- 9,6 %
- Grassi
- 7 g
- 75,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 14,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i ravanelli a fiammifero, sminuzza i pomodori e mescola entrambi con il formaggio fresco poi regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spalma la crema su fette di pane, su cracker o su pane croccante e guarnisci con foglie di rucola.
Ci sei quasi!
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