Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 1 vasetto da 2 dl
Per ca. 2 vasetti da 2 dl
Per ca. 3 vasetti da 2 dl
- 1 mazzetto di ravanelli
- 30 g di pomodori cherry semi secchi
- 100 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 20 g di rucola per guarnire
- 2 mazzetti di ravanelli
- 60 g di pomodori cherry semi secchi
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 40 g di rucola per guarnire
- 3 mazzetti di ravanelli
- 90 g di pomodori cherry semi secchi
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 60 g di rucola per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia i ravanelli a fiammifero, sminuzza i pomodori e mescola entrambi con il formaggio fresco poi regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spalma la crema su fette di pane, su cracker o su pane croccante e guarnisci con foglie di rucola.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La crema in frigo si conserva per 1–2 giorni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!