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Crema al formaggio fresco ai ravanelli

Crema al formaggio fresco ai ravanelli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 3 g, 90 kcal
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Ci vuole poco a preparare una crema sfiziosa da gustare con il pane o i cracker: formaggio fresco, ravanelli, pomodori semi secchi ed ecco una delizia.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per ca. 1 vasetto da 2 dl

Per ca. 2 vasetti da 2 dl

Per ca. 3 vasetti da 2 dl

  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 30 g di pomodori cherry semi secchi
  • 100 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 20 g di rucola per guarnire
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 60 g di pomodori cherry semi secchi
  • 200 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 40 g di rucola per guarnire
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 90 g di pomodori cherry semi secchi
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 60 g di rucola per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i ravanelli a fiammifero, sminuzza i pomodori e mescola entrambi con il formaggio fresco poi regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma la crema su fette di pane, su cracker o su pane croccante e guarnisci con foglie di rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-formaggio-fresco-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La crema in frigo si conserva per 1–2 giorni.

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