Crema al formaggio fresco ai ravanelli

Crema al formaggio fresco ai ravanelli

20 min

Ci vuole poco a preparare una crema sfiziosa da gustare con il pane o i cracker: formaggio fresco, ravanelli, pomodori semi secchi ed ecco una delizia.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 1 bicchiere da ca. 2,5 dl

Per ca. 2 bicchieri da ca. 2,5 dl

Per ca. 3 bicchieri da ca. 2,5 dl

  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 30 gdi pomodori cherry semi secchi
  • 100 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi rucola per guarnire
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 60 gdi pomodori cherry semi secchi
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi rucola per guarnire
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 90 gdi pomodori cherry semi secchi
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi rucola per guarnire
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
2 g
9,6 %
Grassi
7 g
75,9 %
Carboidrati
3 g
14,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i ravanelli a fiammifero, sminuzza i pomodori e mescola entrambi con il formaggio fresco poi regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma la crema su fette di pane, su cracker o su pane croccante e guarnisci con foglie di rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La crema in frigo si conserva per 1–2 giorni.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni