Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Involtini di bresaola con formaggio fresco al limone

Involtini di bresaola con formaggio fresco al limone

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 14 g, carboidrati 2 g, 180 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno squisito aperitivo preparato con fette di bresaola farcite con formaggio fresco, olio d’oliva, succo di limone, pepe di Cayenna e rucola.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di formaggio fresco al naturale
  • ¼ di  cucchiaino d’olio d’oliva
  • un poco di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 1 presa di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 25 g di bresaola
  • 5 g di rucola
  • 100 g di formaggio fresco al naturale
  • ½ cucchiaino d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 1 punta di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 50 g di bresaola
  • 10 g di rucola
  • 200 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiaino d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 2 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 100 g di bresaola
  • 20 g di rucola
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • 1½ cucchiaini d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 3 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 150 g di bresaola
  • 30 g di rucola
  • 400 g di formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 4 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 200 g di bresaola
  • 40 g di rucola
  • 500 g di formaggio fresco al naturale
  • 2½ cucchiaini d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaini di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 5 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 250 g di bresaola
  • 50 g di rucola
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 6 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 300 g di bresaola
  • 60 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola il formaggio fresco con quasi la metà dell'olio e il succo di limone. Aggiungi un po' di scorza di limone grattugiata e condisci con pepe di Cayenna e pochissimo sale.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci il formaggio fresco aromatizzato sulle fette di bresaola, aggiungi qualche foglia di rucola e arrotola le fette. Condisci le fette arrotolate con l'olio rimasto e cospargi con un pizzico di pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-bresaola-con-formaggio-fresco-al-limone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare