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Involtini di bresaola con formaggio fresco al limone
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di formaggio fresco al naturale
- ¼ di cucchiaino d’olio d’oliva
- un poco di succo di limone
- un poco di scorza di limone
- ca. 1 presa di pepe di Cayenna
- sale
- ca. 25 g di bresaola
- 5 g di rucola
- 100 g di formaggio fresco al naturale
- ½ cucchiaino d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di succo di limone
- un poco di scorza di limone
- ca. 1 punta di coltello di pepe di Cayenna
- sale
- ca. 50 g di bresaola
- 10 g di rucola
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- 1 cucchiaino d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di succo di limone
- un poco di scorza di limone
- ca. 2 punte di coltello di pepe di Cayenna
- sale
- ca. 100 g di bresaola
- 20 g di rucola
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 1½ cucchiaini d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di succo di limone
- un poco di scorza di limone
- ca. 3 punte di coltello di pepe di Cayenna
- sale
- ca. 150 g di bresaola
- 30 g di rucola
- 400 g di formaggio fresco al naturale
- 2 cucchiaini d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- un poco di scorza di limone
- ca. 4 punte di coltello di pepe di Cayenna
- sale
- ca. 200 g di bresaola
- 40 g di rucola
- 500 g di formaggio fresco al naturale
- 2½ cucchiaini d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini di succo di limone
- un poco di scorza di limone
- ca. 5 punte di coltello di pepe di Cayenna
- sale
- ca. 250 g di bresaola
- 50 g di rucola
- 600 g di formaggio fresco al naturale
- 3 cucchiaini d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- un poco di scorza di limone
- ca. 6 punte di coltello di pepe di Cayenna
- sale
- ca. 300 g di bresaola
- 60 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Mescola il formaggio fresco con quasi la metà dell'olio e il succo di limone. Aggiungi un po' di scorza di limone grattugiata e condisci con pepe di Cayenna e pochissimo sale.
Ci sei quasi! -
Distribuisci il formaggio fresco aromatizzato sulle fette di bresaola, aggiungi qualche foglia di rucola e arrotola le fette. Condisci le fette arrotolate con l'olio rimasto e cospargi con un pizzico di pepe di Cayenna.
Ci sei quasi!
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