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Involtini di bresaola con formaggio fresco al limone

Involtini di bresaola con formaggio fresco al limone

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 14 g, carboidrati 2 g, 180 kcal
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Uno squisito aperitivo preparato con fette di bresaola farcite con formaggio fresco, olio d’oliva, succo di limone, pepe di Cayenna e rucola.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di formaggio fresco al naturale
  • ¼ di  cucchiaino d’olio d’oliva
  • un poco di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 1 presa di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 25 g di bresaola
  • 5 g di rucola
  • 100 g di formaggio fresco al naturale
  • ½ cucchiaino d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 1 punta di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 50 g di bresaola
  • 10 g di rucola
  • 200 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiaino d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 2 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 100 g di bresaola
  • 20 g di rucola
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • 1½ cucchiaini d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 3 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 150 g di bresaola
  • 30 g di rucola
  • 400 g di formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 4 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 200 g di bresaola
  • 40 g di rucola
  • 500 g di formaggio fresco al naturale
  • 2½ cucchiaini d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaini di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 5 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 250 g di bresaola
  • 50 g di rucola
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • un poco di scorza di limone
  • ca. 6 punte di coltello di pepe di Cayenna
  • sale
  • ca. 300 g di bresaola
  • 60 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola il formaggio fresco con quasi la metà dell'olio e il succo di limone. Aggiungi un po' di scorza di limone grattugiata e condisci con pepe di Cayenna e pochissimo sale.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci il formaggio fresco aromatizzato sulle fette di bresaola, aggiungi qualche foglia di rucola e arrotola le fette. Condisci le fette arrotolate con l'olio rimasto e cospargi con un pizzico di pepe di Cayenna.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-bresaola-con-formaggio-fresco-al-limone
Già cucinato Cucinato

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