Involtini di bresaola con formaggio fresco al limone

Involtini di bresaola con formaggio fresco al limone

15 min

Uno squisito piatto leggero preparato con fette di bresaola farcite con formaggio fresco, aromatizzato con succo e scorza di limone e qualche foglia di rucola. Ideale da servire come aperitivo.

  • senza glutine

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi formaggio fresco al naturale
  • ½ cucchiainod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi succo di limone
  • un pocodi scorza di limone
  • ca. 1 punta di coltellodi miscela di spezie Smoking Hot Taste
  • sale
  • ca. 50 gdi bresaola
  • 10 gdi rucola
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiainod’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • un pocodi scorza di limone
  • ca. 2 punte di coltellodi miscela di spezie Smoking Hot Taste
  • sale
  • ca. 100 gdi bresaola
  • 20 gdi rucola
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1½ cucchiainid’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiainodi succo di limone
  • un pocodi scorza di limone
  • ca. 3 punte di coltellodi miscela di spezie Smoking Hot Taste
  • sale
  • ca. 150 gdi bresaola
  • 30 gdi rucola
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiainid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • un pocodi scorza di limone
  • ca. 4 punte di coltellodi miscela di spezie Smoking Hot Taste
  • sale
  • ca. 200 gdi bresaola
  • 40 gdi rucola
  • 500 gdi formaggio fresco al naturale
  • 2½ cucchiainid’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiainidi succo di limone
  • un pocodi scorza di limone
  • ca. 5 punte di coltellodi miscela di spezie Smoking Hot Taste
  • sale
  • ca. 250 gdi bresaola
  • 50 gdi rucola
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiainid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi succo di limone
  • un pocodi scorza di limone
  • ca. 6 punte di coltellodi miscela di spezie Smoking Hot Taste
  • sale
  • ca. 300 gdi bresaola
  • 60 gdi rucola
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
11 g
26 %
Grassi
13 g
69,2 %
Carboidrati
2 g
4,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescolate il formaggio fresco con quasi la metà dell'olio e il succo di limone. Aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata e condite con la miscela di spezie e pochissimo sale.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite il formaggio fresco aromatizzato sulle fette di bresaola, aggiungete qualche foglia di rucola e arrotolate le fette. Condite le fette arrotolate con l'olio rimasto e cospargete con un pizzico di miscela di spezie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituire la miscela di spezie Smocking Hot Taste con pepe di Cayenna.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni