Mousse di formaggio fresco con topping
Pancetta croccante, cipolle, salmone, pomodori, basilico e guacamole arricchiscono questa deliziosa mousse di formaggio, perfetta per un brunch o una festa.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
persone
-
Base
- 1,5 dldi panna intera
- 300 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
-
Topping di pancetta croccante e cipolle
- 100 gdi pancetta da arrostire
- 1cipolla rossa piccola
-
Topping di salmone flambato e rafano
- 80 gdi salmone flambato
- 1 cucchiaiodi crema di rafano
-
Topping di pomodoro e basilico
- 2 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 2 ramettidi basilico
-
Topping di guacamole
- 1avocado piccolo
- 1spicchio d'aglio
- ½limone
-
Base
- 3 dldi panna intera
- 600 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
-
Topping di pancetta croccante e cipolle
- 200 gdi pancetta da arrostire
- 2cipolle rosse piccole
-
Topping di salmone flambato e rafano
- 160 gdi salmone flambato
- 2 cucchiaidi crema di rafano
-
Topping di pomodoro e basilico
- 4 cucchiaidi pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 4 ramettidi basilico
-
Topping di guacamole
- 2avocado piccoli
- 2spicchi d'aglio
- 1limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 15 g
- 11,7 %
- Grassi
- 47 g
- 82,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 6,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Mousse
Monta la panna ben ferma, mescolala con il formaggio fresco e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping di pancetta croccante e cipolle
Rosola la pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché diventa bella croccante, poi lasciala intiepidire e sbriciolala. Taglia la cipolla a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping di salmone flambato e rafano
Spezzetta il salmone in pezzi piccoli e mettili in un piatto con la crema al rafano.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping di pomodoro e basilico
Taglia i pomodori a pezzettini e trita il basilico.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Topping di guacamole
Sbuccia l'avocado, elimina il nocciolo e taglia la polpa a pezzettini. Unisci l'aglio schiacciato e la scorza di limone grattugiata fine. Spremi il limone. Condisci il topping con il succo e sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servire
O dividi la mousse di formaggio in quattro porzioni e mescoli ogni porzione con un topping, oppure impiatti separatamente mousse e topping in modo che ognuno possa servirsi a piacimento.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!