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Cracker con gamberetti
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d'aglio
- 50 g di gamberetti surgelati, scongelati
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- 10 g di olive verdi snocciolate
- 1 rametto di prezzemolo
- sale
- pepe
- ca. 15 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- 100 g di gamberetti surgelati, scongelati
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- 25 g di olive verdi snocciolate
- 2 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- ca. 30 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di gamberetti surgelati, scongelati
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- 50 g di olive verdi snocciolate
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- ca. 60 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d'aglio
- 300 g di gamberetti surgelati, scongelati
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 75 g di olive verdi snocciolate
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- ca. 90 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di gamberetti surgelati, scongelati
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 100 g di olive verdi snocciolate
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- ca. 120 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d'aglio
- 500 g di gamberetti surgelati, scongelati
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 125 g di olive verdi snocciolate
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- ca. 150 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g di gamberetti surgelati, scongelati
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 150 g di olive verdi snocciolate
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- ca. 180 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate l'olio d'oliva in una padella e schiacciatevi l'aglio. Asciugate i gamberetti con carta da cucina e rosolateli in padella per ca. 2 minuti, finché acquistano colore. Unite i pomodori pelati. Tagliate le olive ad anelli, tritate il prezzemolo e aggiungete ai pelati entrambi. Condite con sale e pepe. Distribuite i gamberetti, caldi o freddi, sui cracker.
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