Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cracker con gamberetti

Cracker con gamberetti

Uno stuzzichino da servire come aperitivo subito pronto: gamberetti saltati in padella con pomodori e olive, serviti – caldi o freddi – su cracker.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • 50 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • ¼ di  scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 10 gdi olive verdi snocciolate
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 15 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½spicchio d'aglio
  • 100 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 25 gdi olive verdi snocciolate
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 30 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • 200 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 50 gdi olive verdi snocciolate
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 60 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 300 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 75 gdi olive verdi snocciolate
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 90 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 100 gdi olive verdi snocciolate
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 120 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 500 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 125 gdi olive verdi snocciolate
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 150 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • 600 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 150 gdi olive verdi snocciolate
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 180 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
8 g
25,6 %
Grassi
9 g
64,8 %
Carboidrati
3 g
9,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate l'olio d'oliva in una padella e schiacciatevi l'aglio. Asciugate i gamberetti con carta da cucina e rosolateli in padella per ca. 2 minuti, finché acquistano colore. Unite i pomodori pelati. Tagliate le olive ad anelli, tritate il prezzemolo e aggiungete ai pelati entrambi. Condite con sale e pepe. Distribuite i gamberetti, caldi o freddi, sui cracker.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare