Cracker con gamberetti

Cracker con gamberetti

20 min

Uno stuzzichino da servire come aperitivo subito pronto: gamberetti saltati in padella con pomodori e olive, serviti – caldi o freddi – su cracker.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½spicchio d'aglio
  • 100 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 25 gdi olive verdi snocciolate
  • 0,125 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 30 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • 200 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 50 gdi olive verdi snocciolate
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 60 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 300 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 75 gdi olive verdi snocciolate
  • 0,375 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 90 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 100 gdi olive verdi snocciolate
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 120 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 500 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 125 gdi olive verdi snocciolate
  • 0,625 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 150 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • 600 gdi gamberetti surgelati, scongelati
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 150 gdi olive verdi snocciolate
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 180 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
8 g
25,6 %
Grassi
9 g
64,8 %
Carboidrati
3 g
9,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate l'olio d'oliva in una padella e schiacciatevi l'aglio. Asciugate i gamberetti con carta da cucina e rosolateli in padella per ca. 2 minuti, finché acquistano colore. Unite i pomodori pelati. Tagliate le olive ad anelli, tritate il prezzemolo e aggiungete ai pelati entrambi. Condite con sale e pepe. Distribuite i gamberetti, caldi o freddi, sui cracker.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni