Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cracker con gamberetti

Cracker con gamberetti

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 9 g, carboidrati 14 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Uno stuzzichino da servire come aperitivo subito pronto: gamberetti saltati in padella con pomodori e olive, serviti – caldi o freddi – su cracker.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 50 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 10 g di olive verdi snocciolate
  • 1 rametto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 15 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • 100 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 25 g di olive verdi snocciolate
  • 2 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 30 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 50 g di olive verdi snocciolate
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 60 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 300 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 75 g di olive verdi snocciolate
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 90 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 120 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 500 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 125 g di olive verdi snocciolate
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 150 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 600 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 150 g di olive verdi snocciolate
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 180 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate l'olio d'oliva in una padella e schiacciatevi l'aglio. Asciugate i gamberetti con carta da cucina e rosolateli in padella per ca. 2 minuti, finché acquistano colore. Unite i pomodori pelati. Tagliate le olive ad anelli, tritate il prezzemolo e aggiungete ai pelati entrambi. Condite con sale e pepe. Distribuite i gamberetti, caldi o freddi, sui cracker.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare