Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cracker con gamberetti

Cracker con gamberetti

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 9 g, carboidrati 13 g, 180 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno stuzzichino da servire come aperitivo subito pronto: gamberetti saltati in padella con pomodori e olive, serviti – caldi o freddi – su cracker.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 50 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 10 g di olive verdi snocciolate
  • 1 rametto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 15 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • 100 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 25 g di olive verdi snocciolate
  • 2 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 30 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 50 g di olive verdi snocciolate
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 60 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 300 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 75 g di olive verdi snocciolate
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 90 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 120 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • spicchi d'aglio
  • 500 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 125 g di olive verdi snocciolate
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 150 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 600 g di gamberetti surgelati, scongelati
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 150 g di olive verdi snocciolate
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • ca. 180 g di cracker, ad es. Sfoglie classiche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate l'olio d'oliva in una padella e schiacciatevi l'aglio. Asciugate i gamberetti con carta da cucina e rosolateli in padella per ca. 2 minuti, finché acquistano colore. Unite i pomodori pelati. Tagliate le olive ad anelli, tritate il prezzemolo e aggiungete ai pelati entrambi. Condite con sale e pepe. Distribuite i gamberetti, caldi o freddi, sui cracker.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare