Cracker con gamberetti
Uno stuzzichino da servire come aperitivo subito pronto: gamberetti saltati in padella con pomodori e olive, serviti – caldi o freddi – su cracker.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- 200 gdi gamberetti surgelati, scongelati
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
- 50 gdi olive verdi snocciolate
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- ca. 60 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- 400 gdi gamberetti surgelati, scongelati
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
- 100 gdi olive verdi snocciolate
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- ca. 120 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- 600 gdi gamberetti surgelati, scongelati
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
- 150 gdi olive verdi snocciolate
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- ca. 180 gdi cracker, ad es. Sfoglie classiche
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 8 g
- 25,6 %
- Grassi
- 9 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 3 g
- 9,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate l'olio d'oliva in una padella e schiacciatevi l'aglio. Asciugate i gamberetti con carta da cucina e rosolateli in padella per ca. 2 minuti, finché acquistano colore. Unite i pomodori pelati. Tagliate le olive ad anelli, tritate il prezzemolo e aggiungete ai pelati entrambi. Condite con sale e pepe. Distribuite i gamberetti, caldi o freddi, sui cracker.
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