Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crackers garnis de crevettes

Crackers garnis de crevettes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 9 g, glucides 13 g, 180 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

En quête d'une idée délice pour un apéro? Posées sur des crackers, ces crevettes poêlées avec tomates et olives vont vous combler. Vite fait, juste parfait.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de gousse d'ail
  • 50 g de crevettes surgelées, décongelées
  • ¼ de  boîte de tomates pelées concassées de 230 g
  • 10 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 15 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g de crevettes surgelées, décongelées
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
  • 25 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 2 bouquets de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 30 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de crevettes surgelées, décongelées
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 230 g
  • 50 g d'olives vertes, dénoyautées
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 60 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 3 cs d'huile d'olive
  • gousse d'ail
  • 300 g de crevettes surgelées, décongelées
  • 1½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
  • 75 g d'olives vertes, dénoyautées
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 90 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de crevettes surgelées, décongelées
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
  • 100 g d'olives vertes, dénoyautées
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 120 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 5 cs d'huile d'olive
  • gousses d'ail
  • 500 g de crevettes surgelées, décongelées
  • 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
  • 125 g d'olives vertes, dénoyautées
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 150 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g de crevettes surgelées, décongelées
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
  • 150 g d'olives vertes, dénoyautées
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 180 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y presser l'ail. Éponger les crevettes avec du papier absorbant. Les poêler env. 2 min, jusqu'à légère coloration, puis ajouter les tomates. Tailler les olives en anneaux, hacher le persil et les ajouter tous les deux aux crevettes. Saler, poivrer puis dresser sur les biscuits apéritifs et servir, chaud ou froid.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crackers-garnis-de-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer