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Crackers garnis de crevettes

Crackers garnis de crevettes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 9 g, glucides 14 g, 170 kcal
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En quête d'une idée délice pour un apéro? Posées sur des crackers, ces crevettes poêlées avec tomates et olives vont vous combler. Vite fait, juste parfait.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de gousse d'ail
  • 50 g de crevettes surgelées, décongelées
  • ¼ de  boîte de tomates pelées concassées de 230 g
  • 10 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 15 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • 100 g de crevettes surgelées, décongelées
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
  • 25 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 2 bouquets de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 30 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de crevettes surgelées, décongelées
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 230 g
  • 50 g d'olives vertes, dénoyautées
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 60 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 3 cs d'huile d'olive
  • gousse d'ail
  • 300 g de crevettes surgelées, décongelées
  • 1½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
  • 75 g d'olives vertes, dénoyautées
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 90 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de crevettes surgelées, décongelées
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
  • 100 g d'olives vertes, dénoyautées
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 120 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 5 cs d'huile d'olive
  • gousses d'ail
  • 500 g de crevettes surgelées, décongelées
  • 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
  • 125 g d'olives vertes, dénoyautées
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 150 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 600 g de crevettes surgelées, décongelées
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
  • 150 g d'olives vertes, dénoyautées
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • env. 180 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y presser l'ail. Éponger les crevettes avec du papier absorbant. Les poêler env. 2 min, jusqu'à légère coloration, puis ajouter les tomates. Tailler les olives en anneaux, hacher le persil et les ajouter tous les deux aux crevettes. Saler, poivrer puis dresser sur les biscuits apéritifs et servir, chaud ou froid.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crackers-garnis-de-crevettes
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