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Crackers garnis de crevettes
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de gousse d'ail
- 50 g de crevettes surgelées, décongelées
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- 10 g d'olives vertes, dénoyautées
- 1 bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- env. 15 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 100 g de crevettes surgelées, décongelées
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- 25 g d'olives vertes, dénoyautées
- 2 bouquets de persil plat
- sel
- poivre
- env. 30 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 200 g de crevettes surgelées, décongelées
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- ¼ de bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- env. 60 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ gousse d'ail
- 300 g de crevettes surgelées, décongelées
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 230 g
- 75 g d'olives vertes, dénoyautées
- ¼ de bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- env. 90 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 400 g de crevettes surgelées, décongelées
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- ½ bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- env. 120 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ gousses d'ail
- 500 g de crevettes surgelées, décongelées
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- 125 g d'olives vertes, dénoyautées
- ½ bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- env. 150 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 600 g de crevettes surgelées, décongelées
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 230 g
- 150 g d'olives vertes, dénoyautées
- ¾ de bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- env. 180 g de biscuits apéritifs, p. ex. Sfoglie classiche
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y presser l'ail. Éponger les crevettes avec du papier absorbant. Les poêler env. 2 min, jusqu'à légère coloration, puis ajouter les tomates. Tailler les olives en anneaux, hacher le persil et les ajouter tous les deux aux crevettes. Saler, poivrer puis dresser sur les biscuits apéritifs et servir, chaud ou froid.
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