Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crackers mit Crevetten
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 50 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 10 g grüne Oliven, entsteint
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 15 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 25 g grüne Oliven, entsteint
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 30 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 50 g grüne Oliven, entsteint
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 60 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 300 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 75 g grüne Oliven, entsteint
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 90 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 100 g grüne Oliven, entsteint
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 120 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 500 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 125 g grüne Oliven, entsteint
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 150 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 150 g grüne Oliven, entsteint
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 180 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen. Crevetten auf Haushaltspapier abtrocknen und beigeben. Ca. 2 Minuten anbraten, so dass sie etwas Farbe annehmen. Tomaten dazugeben. Oliven in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Cracker verteilen. Warm oder kalt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.