Crackers mit Crevetten
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 50 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 10 g grüne Oliven, entsteint
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 15 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 25 g grüne Oliven, entsteint
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 30 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 50 g grüne Oliven, entsteint
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 60 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 300 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 75 g grüne Oliven, entsteint
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 90 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 100 g grüne Oliven, entsteint
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 120 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 500 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 125 g grüne Oliven, entsteint
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 150 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 150 g grüne Oliven, entsteint
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 180 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen. Crevetten auf Haushaltspapier abtrocknen und beigeben. Ca. 2 Minuten anbraten, so dass sie etwas Farbe annehmen. Tomaten dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliven in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf die Cracker verteilen. Warm oder kalt servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.