Crackers mit Crevetten

Crackers mit Crevetten

20 Min.

Diese feinen Apéro-Häppchen sind schnell und einfach gemacht: Angebratene Crevetten mit Tomaten und Oliven werden – kalt oder warm – auf Crackers serviert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 100 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 25 ggrüne Oliven, entsteint
  • 0,125 Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 30 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 200 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 50 ggrüne Oliven, entsteint
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 60 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 3 ELOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 300 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 75 ggrüne Oliven, entsteint
  • 0,375 Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 90 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 400 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 100 ggrüne Oliven, entsteint
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 120 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 5 ELOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 500 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 125 ggrüne Oliven, entsteint
  • 0,625 Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 150 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 600 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 150 ggrüne Oliven, entsteint
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 180 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
8 g
25,6 %
Fett
9 g
64,8 %
Kohlenhydrate
3 g
9,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen. Crevetten auf Haushaltspapier abtrocknen und beigeben. Ca. 2 Minuten anbraten, so dass sie etwas Farbe annehmen. Tomaten dazugeben. Oliven in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Cracker verteilen. Warm oder kalt servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration