Crackers mit Crevetten
Diese feinen Apéro-Häppchen sind schnell und einfach gemacht: Angebratene Crevetten mit Tomaten und Oliven werden – kalt oder warm – auf Crackers serviert.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELOlivenöl
- ¼Knoblauchzehe
- 50 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ¼ Dosegehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 10 ggrüne Oliven, entsteint
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 15 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
- 1 ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- 100 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 25 ggrüne Oliven, entsteint
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 30 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
- 2 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 200 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 50 ggrüne Oliven, entsteint
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 60 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
- 3 ELOlivenöl
- 1½Knoblauchzehen
- 300 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 75 ggrüne Oliven, entsteint
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 90 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
- 4 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 400 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 100 ggrüne Oliven, entsteint
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 120 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
- 5 ELOlivenöl
- 2½Knoblauchzehen
- 500 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 125 ggrüne Oliven, entsteint
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 150 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
- 6 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 600 gtiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 150 ggrüne Oliven, entsteint
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ca. 180 gCracker, z. B. Sfoglie classiche
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 25,6 %
- Fett
- 9 g
- 64,8 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 9,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen. Crevetten auf Haushaltspapier abtrocknen und beigeben. Ca. 2 Minuten anbraten, so dass sie etwas Farbe annehmen. Tomaten dazugeben. Oliven in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Cracker verteilen. Warm oder kalt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.