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Crackers mit Crevetten

Crackers mit Crevetten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 13 g, 180 kcal
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Diese feinen Apéro-Häppchen sind schnell und einfach gemacht: Angebratene Crevetten mit Tomaten und Oliven werden – kalt oder warm – auf Crackers serviert.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 50 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 10 g grüne Oliven, entsteint
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 15 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 25 g grüne Oliven, entsteint
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 30 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 50 g grüne Oliven, entsteint
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 60 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 3 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 300 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 75 g grüne Oliven, entsteint
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 90 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 100 g grüne Oliven, entsteint
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 120 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 5 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 500 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 125 g grüne Oliven, entsteint
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 150 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 150 g grüne Oliven, entsteint
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 180 g Cracker, z. B. Sfoglie classiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazupressen. Crevetten auf Haushaltspapier abtrocknen und beigeben. Ca. 2 Minuten anbraten, so dass sie etwas Farbe annehmen. Tomaten dazugeben. Oliven in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Cracker verteilen. Warm oder kalt servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crackers-mit-crevetten
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