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Rauchlachsröllchen
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 12
- 24
Stück
- 80 g entsteinte schwarze Oliven
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- ca. 3 EL Frischkäse nature
- 1 EL Joghurt nature
- 200 g Rauchlachs, ca. 6 Tranchen
- ca. 3 Scheiben 5-Korn-Knäckebrot
- ca. 1 EL Perlen aus Aceto balsamico
- 160 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- ca. 6 EL Frischkäse nature
- 2 EL Joghurt nature
- 400 g Rauchlachs, ca. 12 Tranchen
- ca. 6 Scheiben 5-Korn-Knäckebrot
- ca. 2 EL Perlen aus Aceto balsamico
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- 20-25 Minuten
-
Oliven und Kräuter hacken. Beides mit Frischkäse und Joghurt verrühren. Lachstranchen auslegen, mit Füllung bestreichen und einrollen. Rollen zu kleinen Röllchen schneiden. Knäckebrot in Stücke brechen. Röllchen dazu oder darauf anrichten. Mit einigen Balsamico-Perlen garnieren. Nach Belieben mit Dill oder Petersilie garnieren.
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