Rauchlachsröllchen
Rauchlachsröllchen mit Frischkäse-Joghurt-Füllung mit Oliven und Kräutern, serviert mit Knäckebrot, sind ein hübsches Fingerfood für Party, Apéro und Brunch.
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 12
- 24
Stück
- 80 gentsteinte schwarze Oliven
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- ca. 3 ELFrischkäse nature
- 1 ELJoghurt nature
- 200 gRauchlachs, ca. 6 Tranchen
- ca. 3 Scheiben5-Korn-Knäckebrot
- ca. 1 ELPerlen aus Aceto balsamico
- 160 gentsteinte schwarze Oliven
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- ca. 6 ELFrischkäse nature
- 2 ELJoghurt nature
- 400 gRauchlachs, ca. 12 Tranchen
- ca. 6 Scheiben5-Korn-Knäckebrot
- ca. 2 ELPerlen aus Aceto balsamico
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 20,5 %
- Fett
- 6 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 10,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- 20-25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Oliven und Kräuter hacken. Beides mit Frischkäse und Joghurt verrühren. Lachstranchen auslegen, mit Füllung bestreichen und einrollen. Rollen zu kleinen Röllchen schneiden. Knäckebrot in Stücke brechen. Röllchen dazu oder darauf anrichten. Mit einigen Balsamico-Perlen garnieren. Nach Belieben mit Dill oder Petersilie garnieren.
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