Rauchlachsröllchen
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 12
- 24
Stück
- 80 g entsteinte schwarze Oliven
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- ca. 3 EL Frischkäse nature
- 1 EL Joghurt nature
- 200 g Rauchlachs, ca. 6 Tranchen
- ca. 3 Scheiben 5-Korn-Knäckebrot
- ca. 1 EL Perlen aus Aceto balsamico
- 160 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- ca. 6 EL Frischkäse nature
- 2 EL Joghurt nature
- 400 g Rauchlachs, ca. 12 Tranchen
- ca. 6 Scheiben 5-Korn-Knäckebrot
- ca. 2 EL Perlen aus Aceto balsamico
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- 20-25 Minuten
-
Weiter gehts
Oliven und Kräuter hacken. Beides mit Frischkäse und Joghurt verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachstranchen auslegen, mit Füllung bestreichen und einrollen. Rollen zu kleinen Röllchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Knäckebrot in Stücke brechen. Röllchen dazu oder darauf anrichten. Mit einigen Balsamico-Perlen garnieren. Nach Belieben mit Dill oder Petersilie garnieren.
fast fertig
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