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Rotolini di salmone affumicato

Rotolini di salmone affumicato

Tempo totale: 25 min. • Preparazione:  20-25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 6 g, carboidrati 2 g, 80 kcal
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I rotolini di salmone affumicato farciti con formaggio cremoso, olive ed erbe tritate, accompagnati con pane croccante, danno vita a un gustoso finger food.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 80 g di olive nere snocciolate
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • ca. 3 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • 200 g di salmone affumicato, ca. 6 fette
  • ca. 3 fette di pane croccante ai 5 cereali
  • ca. 1 cucchiaio di perle di aceto balsamico
  • 160 g di olive nere snocciolate
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • ca. 6 cucchiai di formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 400 g di salmone affumicato, ca. 12 fette
  • ca. 6 fette di pane croccante ai 5 cereali
  • ca. 2 cucchiai di perle di aceto balsamico

Come procedere

Preparazione:
20-25 minuti
  1. Trita le olive e le erbe poi mescola entrambi con il formaggio fresco e lo yogurt. Stendi le fette di salmone, farciscile con il ripieno poi arrotolale. Taglia dei rotolini di salmone e servili con il pane croccante. Guarnisci con alcune perle d'aceto balsamico e, a piacere, con dell'aneto fresco.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-di-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato
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