Rotolini di salmone affumicato
I rotolini di salmone affumicato farciti con formaggio cremoso, olive ed erbe tritate, accompagnati con pane croccante, danno vita a un gustoso finger food.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
- 80 gdi olive nere snocciolate
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- ca. 3 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- 200 gdi salmone affumicato, ca. 6 fette
- ca. 3 fettedi pane croccante ai 5 cereali
- ca. 1 cucchiaiodi perle di aceto balsamico
- 160 gdi olive nere snocciolate
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, aneto
- ca. 6 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 400 gdi salmone affumicato, ca. 12 fette
- ca. 6 fettedi pane croccante ai 5 cereali
- ca. 2 cucchiaidi perle di aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 4 g
- 20,5 %
- Grassi
- 6 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 2 g
- 10,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20-25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita le olive e le erbe poi mescola entrambi con il formaggio fresco e lo yogurt. Stendi le fette di salmone, farciscile con il ripieno poi arrotolale. Taglia dei rotolini di salmone e servili con il pane croccante. Guarnisci con alcune perle d'aceto balsamico e, a piacere, con dell'aneto fresco.
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