Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rotolini di salmone affumicato
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
- 80 g di olive nere snocciolate
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- ca. 3 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- 200 g di salmone affumicato, ca. 6 fette
- ca. 3 fette di pane croccante ai 5 cereali
- ca. 1 cucchiaio di perle di aceto balsamico
- 160 g di olive nere snocciolate
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- ca. 6 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 400 g di salmone affumicato, ca. 12 fette
- ca. 6 fette di pane croccante ai 5 cereali
- ca. 2 cucchiai di perle di aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 20-25 minuti
-
Trita le olive e le erbe poi mescola entrambi con il formaggio fresco e lo yogurt. Stendi le fette di salmone, farciscile con il ripieno poi arrotolale. Taglia dei rotolini di salmone e servili con il pane croccante. Guarnisci con alcune perle d'aceto balsamico e, a piacere, con dell'aneto fresco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!