Rotolini di salmone affumicato

Rotolini di salmone affumicato

25 min

I rotolini di salmone affumicato farciti con formaggio cremoso, olive ed erbe tritate, accompagnati con pane croccante, danno vita a un gustoso finger food.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi olive nere snocciolate
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e aneto
  • ca. 3 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 200 gdi salmone affumicato, ca. 6 fette
  • ca. 3 fettedi pane croccante ai 5 cereali
  • ca. 1 cucchiaiodi perle di aceto balsamico
  • 160 gdi olive nere snocciolate
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e aneto
  • ca. 6 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 400 gdi salmone affumicato, ca. 12 fette
  • ca. 6 fettedi pane croccante ai 5 cereali
  • ca. 2 cucchiaidi perle di aceto balsamico
Kilocalorie
80 kcal
300 kj
Proteine
4 g
20,5 %
Grassi
6 g
69,2 %
Carboidrati
2 g
10,3 %

Come procedere

Preparazione:
20-25 minuti
  1. Trita le olive e le erbe poi mescola entrambi con il formaggio fresco e lo yogurt. Stendi le fette di salmone, farciscile con il ripieno poi arrotolale. Taglia dei rotolini di salmone e servili con il pane croccante. Guarnisci con alcune perle d'aceto balsamico e, a piacere, con dell'aneto fresco.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-di-salmone-affumicato

Valori nutrizionali per porzione

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