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Crema ai fagioli con salmone

Crema ai fagioli con salmone

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 37 g, carboidrati 24 g, 510 kcal
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Il salmone affumicato è marinato con cucunci, erbe e olio d’oliva ed è accompagnato da una crema al mascarpone e ai fagioli di Soisson. Un antipasto meraviglioso!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di mascarpone
  • ½ scatola di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
  • 2 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di salmone affumicato
  • 50 g di panini , ad es. mini twister
  • 100 g di mascarpone
  • 1 scatola di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
  • 4 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di salmone affumicato
  • 100 g di panini , ad es. mini twister
  • 150 g di mascarpone
  • 1½ scatole di fagioli di Soisson da 400 g l'una, peso sgocciolato 250 g
  • spicchi d'aglio
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
  • 6 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di salmone affumicato
  • 150 g di panini , ad es. mini twister
  • 200 g di mascarpone
  • 2 scatole di fagioli di Soisson da 400 g l'una, peso sgocciolato 250 g
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
  • 8 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di salmone affumicato
  • 200 g di panini , ad es. mini twister
  • 250 g di mascarpone
  • 2½ scatole di fagioli di Soisson da 400 g l'una, peso sgocciolato 250 g
  • spicchi d'aglio
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
  • 10 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di salmone affumicato
  • 250 g di panini , ad es. mini twister
  • 300 g di mascarpone
  • 3 scatole di fagioli di Soisson da 400 g l'una, peso sgocciolato 250 g
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
  • 12 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di salmone affumicato
  • 300 g di panini , ad es. mini twister

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Riduci finemente in purea il mascarpone, i fagioli e l'aglio assieme alla metà delle erbe. Condisci la crema con sale e pepe. Sminuzza per bene la metà dei cucunci e mescolali con un po' del loro liquido, la metà dell'olio d'oliva, il sale e il pepe. Unisci alcune foglioline delle erbe aromatiche. Mescola il salmone con la marinata.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia il pane a fette sottili, spennellale con un po' d'olio e tostale in padella. Distribuisci la crema di fagioli nei piatti. Aggiungi il salmone e i cucunci avanzati. Irrora con la marinata. Servi con i crostini di pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-ai-fagioli-con-salmone
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Se prepari in anticipo: la crema ai fagioli e la marinata per il salmone si possono preparare fino a 2 ore prima e conservare in frigo. La crema va tolta dal frigo 30 minuti prima di disporla nei piatti. Mescola il salmone con la marinata solo poco prima di servire. Anche i crostini si possono preparare in anticipo, freschi e ancora caldi però sono molto più buoni.

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