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Crema ai fagioli con salmone
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di mascarpone
- ½ scatola di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
- 2 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di salmone affumicato
- 50 g di panini , ad es. mini twister
- 100 g di mascarpone
- 1 scatola di fagioli di Soisson da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 spicchio d'aglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
- 4 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di salmone affumicato
- 100 g di panini , ad es. mini twister
- 150 g di mascarpone
- 1½ scatole di fagioli di Soisson da 400 g l'una, peso sgocciolato 250 g
- 1½ spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
- 6 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di salmone affumicato
- 150 g di panini , ad es. mini twister
- 200 g di mascarpone
- 2 scatole di fagioli di Soisson da 400 g l'una, peso sgocciolato 250 g
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
- 8 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di salmone affumicato
- 200 g di panini , ad es. mini twister
- 250 g di mascarpone
- 2½ scatole di fagioli di Soisson da 400 g l'una, peso sgocciolato 250 g
- 2½ spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
- 10 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di salmone affumicato
- 250 g di panini , ad es. mini twister
- 300 g di mascarpone
- 3 scatole di fagioli di Soisson da 400 g l'una, peso sgocciolato 250 g
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o aneto
- 12 cucchiai di cucunci con un po' di liquido
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di salmone affumicato
- 300 g di panini , ad es. mini twister
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Riduci finemente in purea il mascarpone, i fagioli e l'aglio assieme alla metà delle erbe. Condisci la crema con sale e pepe. Sminuzza per bene la metà dei cucunci e mescolali con un po' del loro liquido, la metà dell'olio d'oliva, il sale e il pepe. Unisci alcune foglioline delle erbe aromatiche. Mescola il salmone con la marinata.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia il pane a fette sottili, spennellale con un po' d'olio e tostale in padella. Distribuisci la crema di fagioli nei piatti. Aggiungi il salmone e i cucunci avanzati. Irrora con la marinata. Servi con i crostini di pane.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se prepari in anticipo: la crema ai fagioli e la marinata per il salmone si possono preparare fino a 2 ore prima e conservare in frigo. La crema va tolta dal frigo 30 minuti prima di disporla nei piatti. Mescola il salmone con la marinata solo poco prima di servire. Anche i crostini si possono preparare in anticipo, freschi e ancora caldi però sono molto più buoni.
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