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Crème de haricots et saumon
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de mascarpone
- ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
- ½ gousse d'ail
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
- 2 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de saumon fumé
- 50 g de petits pains , p. ex. mini twister
- 100 g de mascarpone
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
- 4 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de saumon fumé
- 100 g de petits pains , p. ex. mini twister
- 150 g de mascarpone
- 1½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
- 1½ gousse d'ail
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
- 6 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
- 9 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de saumon fumé
- 150 g de petits pains , p. ex. mini twister
- 200 g de mascarpone
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
- 8 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 g de saumon fumé
- 200 g de petits pains , p. ex. mini twister
- 250 g de mascarpone
- 2½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
- 2½ gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
- 10 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
- 1,5 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de saumon fumé
- 250 g de petits pains , p. ex. mini twister
- 300 g de mascarpone
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
- 3 gousses d'ail
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
- 12 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
- 1,8 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de saumon fumé
- 300 g de petits pains , p. ex. mini twister
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réduire le mascarpone, les haricots et l'ail en une fine purée avec la moitié des herbes. Saler et poivrer. Émincer la moitié des câprons, les mélanger avec un peu de leur eau de conservation et la moitié de l'huile d'olive, saler et poivrer. Y effeuiller quelques herbes. Mélanger le saumon avec la marinade.
Presque au bout -
Entre-temps, couper le pain en fines tranches. Les badigeonner d'un peu d'huile et les faire griller dans une poêle. Répartir la crème de haricots sur des assiettes, y déposer le saumon et le reste des câprons, arroser de marinade. Servir avec les crostini.
Presque au bout
Le p'tit truc
Préparation à l'avance: vous pouvez préparer la crème de haricots et la marinade pour le saumon jusqu'à 2 h à l'avance et les garder au réfrigérateur. Sortir la crème du réfrigérateur 30 min avant de servir. Mélanger le saumon à la marinade juste avant de servir. Les crostini peuvent aussi être préparés à l'avance, mais ils sont meilleurs encore tièdes.
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