Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème de haricots et saumon

Crème de haricots et saumon

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 37 g, glucides 24 g, 510 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Mariné avec des câpres, des herbes et de l'huile d'olive, le saumon fumé est une entrée sympa avec une crème de mascarpone aux haricots et des crostini.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de mascarpone
  • ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
  • 2 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
  • 3 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 100 g de saumon fumé
  • 50 g de petits pains , p. ex. mini twister
  • 100 g de mascarpone
  • 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
  • 4 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g de saumon fumé
  • 100 g de petits pains , p. ex. mini twister
  • 150 g de mascarpone
  • 1½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
  • gousse d'ail
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
  • 6 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
  • 9 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de saumon fumé
  • 150 g de petits pains , p. ex. mini twister
  • 200 g de mascarpone
  • 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
  • 8 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g de saumon fumé
  • 200 g de petits pains , p. ex. mini twister
  • 250 g de mascarpone
  • 2½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
  • gousses d'ail
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
  • 10 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 500 g de saumon fumé
  • 250 g de petits pains , p. ex. mini twister
  • 300 g de mascarpone
  • 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, poids égoutté 250 g
  • 3 gousses d'ail
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou aneth
  • 12 cs de câprons et un peu de leur eau de conservation
  • 1,8 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de saumon fumé
  • 300 g de petits pains , p. ex. mini twister

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réduire le mascarpone, les haricots et l'ail en une fine purée avec la moitié des herbes. Saler et poivrer. Émincer la moitié des câprons, les mélanger avec un peu de leur eau de conservation et la moitié de l'huile d'olive, saler et poivrer. Y effeuiller quelques herbes. Mélanger le saumon avec la marinade.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper le pain en fines tranches. Les badigeonner d'un peu d'huile et les faire griller dans une poêle. Répartir la crème de haricots sur des assiettes, y déposer le saumon et le reste des câprons, arroser de marinade. Servir avec les crostini.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-de-haricots-et-saumon
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Préparation à l'avance: vous pouvez préparer la crème de haricots et la marinade pour le saumon jusqu'à 2 h à l'avance et les garder au réfrigérateur. Sortir la crème du réfrigérateur 30 min avant de servir. Mélanger le saumon à la marinade juste avant de servir. Les crostini peuvent aussi être préparés à l'avance, mais ils sont meilleurs encore tièdes.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer