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Bohnencreme und Lachs
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Mascarpone
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
- 2 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geräucherter Lachs
- 50 g Brötchen , z. B. Mini Twister
- 100 g Mascarpone
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
- 4 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geräucherter Lachs
- 100 g Brötchen , z. B. Mini Twister
- 150 g Mascarpone
- 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
- 6 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geräucherter Lachs
- 150 g Brötchen , z. B. Mini Twister
- 200 g Mascarpone
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
- 8 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g geräucherter Lachs
- 200 g Brötchen , z. B. Mini Twister
- 250 g Mascarpone
- 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
- 10 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g geräucherter Lachs
- 250 g Brötchen , z. B. Mini Twister
- 300 g Mascarpone
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
- 12 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geräucherter Lachs
- 300 g Brötchen , z. B. Mini Twister
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mascarpone, Bohnen und Knoblauch mit der Hälfte der Kräuter fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kapernäpfel klein schneiden. Mit wenig Kapernwasser, der Hälfte des Olivenöls, Salz und Pfeffer mischen. Einige Kräuterblättchen dazuzupfen. Lachs mit der Marinade mischen.
fast fertig -
Inzwischen Brot in dünne Scheiben schneiden. Mit wenig Öl bestreichen und in einer Bratpfanne rösten. Bohnencreme auf Teller verteilen, Lachs und restliche Kapernäpfel dazulegen. Mit der Marinade beträufeln. Crostini dazuservieren.
fast fertig
Tipp
Vorbereiten: Bohnencreme und die Marinade für den Lachs bis zu 2 Stunden im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Creme 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen. Lachs erst kurz vor dem Servieren mit der Marinade mischen. Crostini können ebenfalls im Voraus zubereitet werden, schmecken frisch und lauwarm aber am Besten.
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