Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bohnencreme und Lachs

Bohnencreme und Lachs

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 24 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rauchlachs, mariniert mir Kapern, Kräutern und Olivenöl, wird mit Soissonsbohnen-Mascarpone-Creme und knusprigen Crostini zur attraktiven Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Mascarpone
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
  • 2 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 50 g Brötchen , z. B. Mini Twister
  • 100 g Mascarpone
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
  • 4 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 100 g Brötchen , z. B. Mini Twister
  • 150 g Mascarpone
  • 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
  • 6 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g geräucherter Lachs
  • 150 g Brötchen , z. B. Mini Twister
  • 200 g Mascarpone
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
  • 8 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g geräucherter Lachs
  • 200 g Brötchen , z. B. Mini Twister
  • 250 g Mascarpone
  • 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
  • 10 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g geräucherter Lachs
  • 250 g Brötchen , z. B. Mini Twister
  • 300 g Mascarpone
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Dill
  • 12 EL Kapernäpfel mit wenig Kapernwasser
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g geräucherter Lachs
  • 300 g Brötchen , z. B. Mini Twister

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mascarpone, Bohnen und Knoblauch mit der Hälfte der Kräuter fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kapernäpfel klein schneiden. Mit wenig Kapernwasser, der Hälfte des Olivenöls, Salz und Pfeffer mischen. Einige Kräuterblättchen dazuzupfen. Lachs mit der Marinade mischen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Brot in dünne Scheiben schneiden. Mit wenig Öl bestreichen und in einer Bratpfanne rösten. Bohnencreme auf Teller verteilen, Lachs und restliche Kapernäpfel dazulegen. Mit der Marinade beträufeln. Crostini dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnencreme-und-lachs
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Vorbereiten: Bohnencreme und die Marinade für den Lachs bis zu 2 Stunden im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Creme 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen. Lachs erst kurz vor dem Servieren mit der Marinade mischen. Crostini können ebenfalls im Voraus zubereitet werden, schmecken frisch und lauwarm aber am Besten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren