Mini-roulés au saumon fumé

Mini-roulés au saumon fumé

25 min

Des bouchées au saumon et au fromage frais à déguster du bout des doigts avec du pain croustillant, des perles de vinaigre balsamique et des brins d’aneth.

Ingrédients

Apéritif

Donne

12
  • 12
  • 24

pièces

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 80 gd’olives noires dénoyautées
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil et aneth
  • env. 3 csde fromage frais nature
  • 1 csde yogourt nature
  • 200 gde saumon fumé, env. 6 tranches
  • env. 3 tranchesde pain croustillant 5 céréales
  • env. 1 csde perles d'aceto balsamico
  • 160 gd’olives noires dénoyautées
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil et aneth
  • env. 6 csde fromage frais nature
  • 2 csde yogourt nature
  • 400 gde saumon fumé, env. 12 tranches
  • env. 6 tranchesde pain croustillant 5 céréales
  • env. 2 csde perles d'aceto balsamico
Kilocalories
80 kcal
300 kj
Protéines
4 g
20,5 %
Lipides
6 g
69,2 %
Glucides
2 g
10,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
20-25 minutes
  1. Hacher les olives et les fines herbes. Les mélanger toutes deux au fromage frais avec le yogourt. Étaler les tranches de saumon côte à côte, les napper du mélange olives-fromage frais et enrouler. Trancher en bouchées. Casser les pains croustillants en morceaux. Dresser les mini-roulés sur ou à côté du pain croustillant. Décorer de perles de vinaigre balsamique et, selon les goûts, de quelques brins d'aneth.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-roules-au-saumon-fume

Valeurs nutritives par portion

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