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Mini-roulés au saumon fumé

Mini-roulés au saumon fumé

Total: 25 min. • dont prép.:  20-25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 4 g, lipides 6 g, glucides 2 g, 80 kcal
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Des bouchées au saumon et au fromage frais à déguster du bout des doigts avec du pain croustillant, des perles de vinaigre balsamique et des brins d’aneth.

Ingrédients

Apéritif

Donne

12
  • 12
  • 24

pièces

  • 80 g d’olives noires dénoyautées
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
  • env. 3 cs de fromage frais nature
  • 1 cs de yogourt nature
  • 200 g de saumon fumé, env. 6 tranches
  • env. 3 tranches de pain croustillant 5 céréales
  • env. 1 cs de perles d'aceto balsamico
  • 160 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
  • env. 6 cs de fromage frais nature
  • 2 cs de yogourt nature
  • 400 g de saumon fumé, env. 12 tranches
  • env. 6 tranches de pain croustillant 5 céréales
  • env. 2 cs de perles d'aceto balsamico

À vos tabliers!

Préparation:
20-25 minutes
  1. Hacher les olives et les fines herbes. Les mélanger toutes deux au fromage frais avec le yogourt. Étaler les tranches de saumon côte à côte, les napper du mélange olives-fromage frais et enrouler. Trancher en bouchées. Casser les pains croustillants en morceaux. Dresser les mini-roulés sur ou à côté du pain croustillant. Décorer de perles de vinaigre balsamique et, selon les goûts, de quelques brins d'aneth.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-roules-au-saumon-fume
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