Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mini-roulés au saumon fumé
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 12
- 24
pièces
- 80 g d’olives noires dénoyautées
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- env. 3 cs de fromage frais nature
- 1 cs de yogourt nature
- 200 g de saumon fumé, env. 6 tranches
- env. 3 tranches de pain croustillant 5 céréales
- env. 1 cs de perles d'aceto balsamico
- 160 g d’olives noires dénoyautées
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- env. 6 cs de fromage frais nature
- 2 cs de yogourt nature
- 400 g de saumon fumé, env. 12 tranches
- env. 6 tranches de pain croustillant 5 céréales
- env. 2 cs de perles d'aceto balsamico
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20-25 minutes
-
Hacher les olives et les fines herbes. Les mélanger toutes deux au fromage frais avec le yogourt. Étaler les tranches de saumon côte à côte, les napper du mélange olives-fromage frais et enrouler. Trancher en bouchées. Casser les pains croustillants en morceaux. Dresser les mini-roulés sur ou à côté du pain croustillant. Décorer de perles de vinaigre balsamique et, selon les goûts, de quelques brins d'aneth.
Partagez cet article avec vos amis!