Mini-roulés au saumon fumé
Des bouchées au saumon et au fromage frais à déguster du bout des doigts avec du pain croustillant, des perles de vinaigre balsamique et des brins d’aneth.
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 12
- 24
pièces
- 80 gd’olives noires dénoyautées
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
- env. 3 csde fromage frais nature
- 1 csde yogourt nature
- 200 gde saumon fumé, env. 6 tranches
- env. 3 tranchesde pain croustillant 5 céréales
- env. 1 csde perles d'aceto balsamico
- 160 gd’olives noires dénoyautées
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
- env. 6 csde fromage frais nature
- 2 csde yogourt nature
- 400 gde saumon fumé, env. 12 tranches
- env. 6 tranchesde pain croustillant 5 céréales
- env. 2 csde perles d'aceto balsamico
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 4 g
- 20,5 %
- Lipides
- 6 g
- 69,2 %
- Glucides
- 2 g
- 10,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20-25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher les olives et les fines herbes. Les mélanger toutes deux au fromage frais avec le yogourt. Étaler les tranches de saumon côte à côte, les napper du mélange olives-fromage frais et enrouler. Trancher en bouchées. Casser les pains croustillants en morceaux. Dresser les mini-roulés sur ou à côté du pain croustillant. Décorer de perles de vinaigre balsamique et, selon les goûts, de quelques brins d'aneth.
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