Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Praline di formaggio e ceviche di salmone affumicato
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Praline di formaggio
- 10 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
- 10 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- ½ cucchiaino di pepe ai fiori
- 100 g di brie
-
Ceviche di salmone affumicato
- 100 g di salmone reale
- ½ cipolla piccola
- ½ peperoncino piccolo
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- sale dell'Himalaya
-
Praline di formaggio
- 20 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
- 20 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- 1 cucchiaino di pepe ai fiori
- 200 g di brie
-
Ceviche di salmone affumicato
- 200 g di salmone reale
- 1 cipolla piccola
- 1 peperoncino piccolo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- sale dell'Himalaya
-
Praline di formaggio
- 30 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
- 30 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- 1½ cucchiaini di pepe ai fiori
- 300 g di brie
-
Ceviche di salmone affumicato
- 300 g di salmone reale
- 1½ cipolle piccole
- 1½ peperoncini piccoli
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ limette
- sale dell'Himalaya
-
Praline di formaggio
- 40 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
- 40 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- 2 cucchiaini di pepe ai fiori
- 400 g di brie
-
Ceviche di salmone affumicato
- 400 g di salmone reale
- 2 cipolle piccole
- 2 peperoncini piccoli
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 limette
- sale dell'Himalaya
-
Praline di formaggio
- 50 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
- 50 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- 2½ cucchiaini di pepe ai fiori
- 500 g di brie
-
Ceviche di salmone affumicato
- 500 g di salmone reale
- 2½ cipolle piccole
- 2½ peperoncini piccoli
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ limette
- sale dell'Himalaya
-
Praline di formaggio
- 60 g di patatine chips , ad es. al sale e pepe
- 60 g di noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- 3 cucchiaini di pepe ai fiori
- 600 g di brie
-
Ceviche di salmone affumicato
- 600 g di salmone reale
- 3 cipolle piccole
- 3 peperoncini piccoli
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 limette
- sale dell'Himalaya
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Praline di formaggio
Mettete le patatine in un sacchetto di plastica e sbriciolatele con un mattarello. Tritate finemente le noci e mescolatele con il pepe ai fiori. Con uno scavino prelevate delle piccole palline di formaggio e passatene alcune nelle chips sbriciolate, altre nelle noci di macadamia al pepe.
Ci sei quasi! -
Ceviche di salmone affumicato
Tagliate il salmone a striscioline. Tagliate la cipolla e il peperoncino ad anelli sottili. Tritate il coriandolo. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Mescolate il succo e la scorza della limetta con la cipolla, il peperoncino e il coriandolo. Passatevi le striscioline di salmone e servitele subito. A piacere condite con sale dell'Himalaya.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagnate con dei cracker.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!