Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Praline di formaggio
- 10 gdi patatine chips, ad es. al sale e pepe
- 10 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- ½ cucchiainodi pepe ai fiori
- 100 gdi brie de Meaux
-
Ceviche di salmone affumicato
- 100 gdi salmone reale
- ½cipolla piccola
- ½peperoncino piccolo
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½limetta
- sale dell'Himalaya
-
Praline di formaggio
- 20 gdi patatine chips, ad es. al sale e pepe
- 20 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- 1 cucchiainodi pepe ai fiori
- 200 gdi brie de Meaux
-
Ceviche di salmone affumicato
- 200 gdi salmone reale
- 1cipolla piccola
- 1peperoncino piccolo
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- sale dell'Himalaya
-
Praline di formaggio
- 30 gdi patatine chips, ad es. al sale e pepe
- 30 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- 1½ cucchiainidi pepe ai fiori
- 300 gdi brie de Meaux
-
Ceviche di salmone affumicato
- 300 gdi salmone reale
- 1½cipolle piccole
- 1½peperoncini piccoli
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½limette
- sale dell'Himalaya
-
Praline di formaggio
- 40 gdi patatine chips, ad es. al sale e pepe
- 40 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- 2 cucchiainidi pepe ai fiori
- 400 gdi brie de Meaux
-
Ceviche di salmone affumicato
- 400 gdi salmone reale
- 2cipolle piccole
- 2peperoncini piccoli
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2limette
- sale dell'Himalaya
-
Praline di formaggio
- 50 gdi patatine chips, ad es. al sale e pepe
- 50 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- 2½ cucchiainidi pepe ai fiori
- 500 gdi brie de Meaux
-
Ceviche di salmone affumicato
- 500 gdi salmone reale
- 2½cipolle piccole
- 2½peperoncini piccoli
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½limette
- sale dell'Himalaya
-
Praline di formaggio
- 60 gdi patatine chips, ad es. al sale e pepe
- 60 gdi noci di macadamia, ad es. al rosmarino e pepe
- 3 cucchiainidi pepe ai fiori
- 600 gdi brie de Meaux
-
Ceviche di salmone affumicato
- 600 gdi salmone reale
- 3cipolle piccole
- 3peperoncini piccoli
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3limette
- sale dell'Himalaya
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 23 g
- 25,3 %
- Grassi
- 27 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 7,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Praline di formaggio
Mettete le patatine in un sacchetto di plastica e sbriciolatele con un mattarello. Tritate finemente le noci e mescolatele con il pepe ai fiori. Con uno scavino prelevate delle piccole palline di formaggio e passatene alcune nelle chips sbriciolate, altre nelle noci di macadamia al pepe.
Ci sei quasi! -
Ceviche di salmone affumicato
Tagliate il salmone a striscioline. Tagliate la cipolla e il peperoncino ad anelli sottili. Tritate il coriandolo. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Mescolate il succo e la scorza della limetta con la cipolla, il peperoncino e il coriandolo. Passatevi le striscioline di salmone e servitele subito. A piacere condite con sale dell'Himalaya.
Ci sei quasi!
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