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Salmone affumicato con barbabietole e spuma all’arancia

Salmone affumicato con barbabietole e spuma all’arancia

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 24 g, carboidrati 14 g, 330 kcal
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Un matrimonio ben riuscito quello della barbabietola marinata nel succo d’arancia con il salmone affumicato. Il tocco finale? Panna al rafano e all’arancia.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ arancia
  • 125 g di barbabietole cotte a dadini
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 50 g di spuma di rafano
  • 0,25 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 arancia
  • 250 g di barbabietole cotte a dadini
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 100 g di spuma di rafano
  • 0,5 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
  • 200 g di salmone affumicato
  • arance
  • 375 g di barbabietole cotte a dadini
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 150 g di spuma di rafano
  • 0,75 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
  • 300 g di salmone affumicato
  • 2 arance
  • 500 g di barbabietole cotte a dadini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 200 g di spuma di rafano
  • 1 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
  • 400 g di salmone affumicato
  • arance
  • 625 g di barbabietole cotte a dadini
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 250 g di spuma di rafano
  • 1,25 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
  • 500 g di salmone affumicato
  • 3 arance
  • 750 g di barbabietole cotte a dadini
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 300 g di spuma di rafano
  • 1,5 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
  • 600 g di salmone affumicato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Grattugiate finemente un po’ di scorza d’arancia, poi spremete l’agrume, mescolate un po’ di succo con la scorza grattugiata e mettete da parte. Mescolate i dadini di barbabietola con il succo d’arancia rimasto e l’olio. Condite con sale e pepe e aggiungete un po’ d’aneto. Mescolate la spuma di rafano con la panna montata e la scorza d’arancia grattugiata messa da parte. Regolate di sale. Distribuite il salmone nei piatti e servitelo con i dadini di barbabietola e una cucchiaiata di spuma all’arancia. Irrorate con un po’ di marinata delle barbabietole e guarnite con l’aneto.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-affumicato-con-barbabietole-e-spuma-all-arancia
Già cucinato Cucinato
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