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Salmone affumicato con barbabietole e spuma all’arancia
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ arancia
- 125 g di barbabietole cotte a dadini
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 50 g di spuma di rafano
- 0,25 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
- 100 g di salmone affumicato
- 1 arancia
- 250 g di barbabietole cotte a dadini
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’aneto
- 100 g di spuma di rafano
- 0,5 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
- 200 g di salmone affumicato
- 1½ arance
- 375 g di barbabietole cotte a dadini
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 150 g di spuma di rafano
- 0,75 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
- 300 g di salmone affumicato
- 2 arance
- 500 g di barbabietole cotte a dadini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’aneto
- 200 g di spuma di rafano
- 1 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
- 400 g di salmone affumicato
- 2½ arance
- 625 g di barbabietole cotte a dadini
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 250 g di spuma di rafano
- 1,25 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
- 500 g di salmone affumicato
- 3 arance
- 750 g di barbabietole cotte a dadini
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’aneto
- 300 g di spuma di rafano
- 1,5 dl di panna montata senza zucchero in bomboletta
- 600 g di salmone affumicato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Grattugiate finemente un po’ di scorza d’arancia, poi spremete l’agrume, mescolate un po’ di succo con la scorza grattugiata e mettete da parte. Mescolate i dadini di barbabietola con il succo d’arancia rimasto e l’olio. Condite con sale e pepe e aggiungete un po’ d’aneto. Mescolate la spuma di rafano con la panna montata e la scorza d’arancia grattugiata messa da parte. Regolate di sale. Distribuite il salmone nei piatti e servitelo con i dadini di barbabietola e una cucchiaiata di spuma all’arancia. Irrorate con un po’ di marinata delle barbabietole e guarnite con l’aneto.
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