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Piatto di salmone affumicato con marinata alle erbe
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaio d’acqua
- ¼ di scalogno
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, cerfoglio
- ½ cucchiaio di capperi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 1½ limoni
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio d’acqua
- ½ scalogno
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, cerfoglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 3 limoni
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai d’acqua
- 1 scalogno
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, cerfoglio
- 2 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 4½ limoni
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai d’acqua
- 1½ scalogni
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, cerfoglio
- 3 cucchiai di capperi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 6 limoni
- 8 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai d’acqua
- 2 scalogni
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, cerfoglio
- 4 cucchiai di capperi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 7½ limoni
- 10 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai d’acqua
- 2½ scalogni
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, cerfoglio
- 5 cucchiai di capperi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
- 9 limoni
- 12 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai d’acqua
- 3 scalogni
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto, cerfoglio
- 6 cucchiai di capperi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di salmone affumicato , ad es. Sockeye
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Grattugia la scorza di un limone. Metti da parte qualche fetta sottile di limone per guarnire, poi spremi tutti i limoni. Fai caramellare leggermente lo zucchero in una padella. Bagna con il succo di limone e l'acqua, lascia sobbollire brevemente fino a completo scioglimento dello zucchero. Lascia raffreddare, poi aggiungi la scorza del limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia lo scalogno ad aneli sottili. Metti da parte qualche ciuffetto d'erba aromatica per decorare, trita il resto finemente insieme con i capperi. Mescola il trito con il succo di limone e l'olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi le fette di salmone su un piatto, guarnisci con le fette di limone e gli anelli di scalogno. Irrora con la marinata e decora con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
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