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Lachsplatte mit Kräutermarinade
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Zitrone
- 1 EL Zucker
- ½ EL Wasser
- ¼ Schalotte
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- ½ EL Kapern
- ½ EL Olivenöl
- 50 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 1½ Zitronen
- 2 EL Zucker
- 1 EL Wasser
- ½ Schalotte
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 1 EL Kapern
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 3 Zitronen
- 4 EL Zucker
- 2 EL Wasser
- 1 Schalotte
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 2 EL Kapern
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 4½ Zitronen
- 6 EL Zucker
- 3 EL Wasser
- 1½ Schalotten
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 3 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 6 Zitronen
- 8 EL Zucker
- 4 EL Wasser
- 2 Schalotten
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 4 EL Kapern
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 7½ Zitronen
- 10 EL Zucker
- 5 EL Wasser
- 2½ Schalotten
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 5 EL Kapern
- 5 EL Olivenöl
- 500 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 9 Zitronen
- 12 EL Zucker
- 6 EL Wasser
- 3 Schalotten
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Kerbel
- 6 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Von einer Zitrone Schale abreiben. Einige ganz dünne Scheiben zum Anrichten abschneiden. Alle Zitronen auspressen. Zucker in einer Pfanne leicht caramelisieren lassen. Mit Zitronensaft und Wasser ablöschen und kurz köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Auskühlen lassen. Zitronenschale dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte in feine Scheiben schneiden. Etwas von den Kräutern zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Kräuter zusammen mit Kapern fein hacken. Mit Zucker-Zitronen-Saft und Öl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachs auf einer Platte auslegen, mit Zitronenscheiben und Schalotteringen belegen. Mit der Marinade beträufeln, mit restlichen Kräutern anrichten.
fast fertig
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