Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Canapé al salmone

Canapé al salmone

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 10 g, carboidrati 14 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I canapé hanno fatto furore alle feste degli anni Settanta. Oggi sono molto apprezzati ai brunch o fanno bella presenza sul banco degli aperitivi proprio come i nostri canapé al salmone.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

persone

  • 4 fette di pane per toast
  • 3 cucchiai di crema al rafano in tubetto
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 1 cipolla rossa piccola
  • cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere
  • 8 fette di pane per toast
  • 6 cucchiai di crema al rafano in tubetto
  • 400 g di salmone affumicato a fette
  • 2 cipolle rosse piccole
  • cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate la crema di rafano sulle fette di pane. Farcitele con il salmone. Tagliate la cipolla ad anelli finissimi con una mandolina, guarnite a piacere con il resto degli ingredienti.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-al-salmone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare