Canapé al salmone
Tempo totale: 10 min. •
Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g,
grassi 10 g,
carboidrati 14 g, 210 kcal
Appunto personale
I canapé hanno fatto furore alle feste degli anni Settanta. Oggi sono molto apprezzati ai brunch o fanno bella presenza sul banco degli aperitivi proprio come i nostri canapé al salmone.
Ingredienti
Aperitivo
Per
4
- 4
- 8
persone
- 4 fette di pane per toast
- 3 cucchiai di crema al rafano in tubetto
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 1 cipolla rossa piccola
- cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere
- 8 fette di pane per toast
- 6 cucchiai di crema al rafano in tubetto
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 cipolle rosse piccole
- cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Spalmate la crema di rafano sulle fette di pane. Farcitele con il salmone. Tagliate la cipolla ad anelli finissimi con una mandolina, guarnite a piacere con il resto degli ingredienti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!