Canapé al salmone
I canapé hanno fatto furore alle feste degli anni Settanta. Oggi sono molto apprezzati ai brunch o fanno bella presenza sul banco degli aperitivi proprio come i nostri canapé al salmone.
- senza lattosio
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
persone
- 4 fettedi pane per toast
- 3 cucchiaidi crema al rafano in tubetto
- 200 gdi salmone affumicato a fette
- 1cipolla rossa piccola
- cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere
- 8 fettedi pane per toast
- 6 cucchiaidi crema al rafano in tubetto
- 400 gdi salmone affumicato a fette
- 2cipolle rosse piccole
- cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 16 g
- 33,3 %
- Grassi
- 8 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 14 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Spalmate la crema di rafano sulle fette di pane. Farcitele con il salmone. Tagliate la cipolla ad anelli finissimi con una mandolina, guarnite a piacere con il resto degli ingredienti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!