Canapé al salmone

Canapé al salmone

10 min

I canapé hanno fatto furore alle feste degli anni Settanta. Oggi sono molto apprezzati ai brunch o fanno bella presenza sul banco degli aperitivi proprio come i nostri canapé al salmone.

  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pane per toast
  • 3 cucchiaidi crema al rafano in tubetto
  • 200 gdi salmone affumicato a fette
  • 1cipolla rossa piccola
  • cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere
  • 8 fettedi pane per toast
  • 6 cucchiaidi crema al rafano in tubetto
  • 400 gdi salmone affumicato a fette
  • 2cipolle rosse piccole
  • cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
16 g
33,3 %
Grassi
8 g
37,5 %
Carboidrati
14 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate la crema di rafano sulle fette di pane. Farcitele con il salmone. Tagliate la cipolla ad anelli finissimi con una mandolina, guarnite a piacere con il resto degli ingredienti.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni