Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Canapé al salmone

Canapé al salmone

I canapé hanno fatto furore alle feste degli anni Settanta. Oggi sono molto apprezzati ai brunch o fanno bella presenza sul banco degli aperitivi proprio come i nostri canapé al salmone.

  • senza lattosio
  • 10 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pane per toast
  • 3 cucchiaidi crema al rafano in tubetto
  • 200 gdi salmone affumicato a fette
  • 1cipolla rossa piccola
  • cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere
  • 8 fettedi pane per toast
  • 6 cucchiaidi crema al rafano in tubetto
  • 400 gdi salmone affumicato a fette
  • 2cipolle rosse piccole
  • cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
16 g
33,3 %
Grassi
8 g
37,5 %
Carboidrati
14 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate la crema di rafano sulle fette di pane. Farcitele con il salmone. Tagliate la cipolla ad anelli finissimi con una mandolina, guarnite a piacere con il resto degli ingredienti.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-al-salmone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare