Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Canapé al salmone

Canapé al salmone

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 10 g, carboidrati 14 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I canapé hanno fatto furore alle feste degli anni Settanta. Oggi sono molto apprezzati ai brunch o fanno bella presenza sul banco degli aperitivi proprio come i nostri canapé al salmone.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

persone

  • 4 fette di pane per toast
  • 3 cucchiai di crema al rafano in tubetto
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 1 cipolla rossa piccola
  • cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere
  • 8 fette di pane per toast
  • 6 cucchiai di crema al rafano in tubetto
  • 400 g di salmone affumicato a fette
  • 2 cipolle rosse piccole
  • cucunci, aneto e fettine di oliva a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate la crema di rafano sulle fette di pane. Farcitele con il salmone. Tagliate la cipolla ad anelli finissimi con una mandolina, guarnite a piacere con il resto degli ingredienti.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-al-salmone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare