Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Pralines de fromage
- 10 gde chips de pommes de terre, p. ex. au sel et au poivre
- 10 gde noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- ½ ccde mélange de poivre et de fleurs
- 100 gde brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 100 gde saumon royal
- ½petit oignon
- ½petit piment fort
- ½ bouquetde coriandre
- ½citron vert
- sel de l'Himalaya
-
Pralines de fromage
- 20 gde chips de pommes de terre, p. ex. au sel et au poivre
- 20 gde noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- 1 ccde mélange de poivre et de fleurs
- 200 gde brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 200 gde saumon royal
- 1petit oignon
- 1petit piment fort
- 1 bouquetde coriandre
- 1citron vert
- sel de l'Himalaya
-
Pralines de fromage
- 30 gde chips de pommes de terre, p. ex. au sel et au poivre
- 30 gde noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- 1½ ccde mélange de poivre et de fleurs
- 300 gde brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 300 gde saumon royal
- 1½petit oignon
- 1½petit piment fort
- 1½ bouquetde coriandre
- 1½citron vert
- sel de l'Himalaya
-
Pralines de fromage
- 40 gde chips de pommes de terre, p. ex. au sel et au poivre
- 40 gde noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- 2 ccde mélange de poivre et de fleurs
- 400 gde brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 400 gde saumon royal
- 2petits oignons
- 2petits piments forts
- 2 bouquetsde coriandre
- 2citrons verts
- sel de l'Himalaya
-
Pralines de fromage
- 50 gde chips de pommes de terre, p. ex. au sel et au poivre
- 50 gde noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- 2½ ccde mélange de poivre et de fleurs
- 500 gde brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 500 gde saumon royal
- 2½petits oignons
- 2½petits piments forts
- 2½ bouquetsde coriandre
- 2½citrons verts
- sel de l'Himalaya
-
Pralines de fromage
- 60 gde chips de pommes de terre, p. ex. au sel et au poivre
- 60 gde noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- 3 ccde mélange de poivre et de fleurs
- 600 gde brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 600 gde saumon royal
- 3petits oignons
- 3petits piments forts
- 3 bouquetsde coriandre
- 3citrons verts
- sel de l'Himalaya
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 23 g
- 24,1 %
- Lipides
- 29 g
- 68,5 %
- Glucides
- 7 g
- 7,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pralines de fromage
Réduire les chips en miettes dans un sachet en plastique avec un rouleau à pâtisserie. Hacher fin les noix de macadamia puis les relever avec le mélange de poivre et de fleurs. À l'aide d'une cuillère parisienne, prélever de petites boules de fromage et les tourner en alternance dans les chips et les noix.
Presque au bout -
Ceviche de saumon fumé
Couper le saumon en fines lanières. Détailler l'oignon et le piment en minces rouelles et hacher la coriandre. Râper le zeste du citron vert puis exprimer le jus et les mélanger tous les deux avec l'oignon, le piment et la coriandre. Y tourner les lanières de saumon et les servir aussitôt. Selon les goûts, relever de sel de l'Himalaya.
Presque au bout
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