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Pralines de fromage et ceviche de saumon fumé

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 31 g, glucides 6 g, 380 kcal
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Pralines de fromage en manteau de chips ou ceviche de saumon fumé? Si ces amuse-bouche ne demandent pas grande préparation, leur succès, lui, sera immense!

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • Pralines de fromage

  • 10 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
  • 10 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
  • ½ cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 100 g de brie
  • Ceviche de saumon fumé

  • 100 g de saumon royal
  • ½ petit oignon
  • ½ petit piment fort
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ citron vert
  • sel de l'Himalaya
  • Pralines de fromage

  • 20 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
  • 20 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
  • 1 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 200 g de brie
  • Ceviche de saumon fumé

  • 200 g de saumon royal
  • 1 petit oignon
  • 1 petit piment fort
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • sel de l'Himalaya
  • Pralines de fromage

  • 30 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
  • 30 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
  • 1½ cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 300 g de brie
  • Ceviche de saumon fumé

  • 300 g de saumon royal
  • petit oignon
  • petit piment fort
  • 1½ bouquet de coriandre
  • citron vert
  • sel de l'Himalaya
  • Pralines de fromage

  • 40 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
  • 40 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
  • 2 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 400 g de brie
  • Ceviche de saumon fumé

  • 400 g de saumon royal
  • 2 petits oignons
  • 2 petits piments forts
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 citrons verts
  • sel de l'Himalaya
  • Pralines de fromage

  • 50 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
  • 50 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
  • 2½ cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 500 g de brie
  • Ceviche de saumon fumé

  • 500 g de saumon royal
  • petits oignons
  • petits piments forts
  • 2½ bouquets de coriandre
  • citrons verts
  • sel de l'Himalaya
  • Pralines de fromage

  • 60 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
  • 60 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
  • 3 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 600 g de brie
  • Ceviche de saumon fumé

  • 600 g de saumon royal
  • 3 petits oignons
  • 3 petits piments forts
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 citrons verts
  • sel de l'Himalaya

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pralines de fromage

    Réduire les chips en miettes dans un sachet en plastique avec un rouleau à pâtisserie. Hacher fin les noix de macadamia puis les relever avec le mélange de poivre et de fleurs. À l'aide d'une cuillère parisienne, prélever de petites boules de fromage et les tourner en alternance dans les chips et les noix.

    Presque au bout
  2. Ceviche de saumon fumé

    Couper le saumon en fines lanières. Détailler l'oignon et le piment en minces rouelles et hacher la coriandre. Râper le zeste du citron vert puis exprimer le jus et les mélanger tous les deux avec l'oignon, le piment et la coriandre. Y tourner les lanières de saumon et les servir aussitôt. Selon les goûts, relever de sel de l'Himalaya.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pralines-de-fromage-et-ceviche-de-saumon-fume
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À servir avec des biscuits apéritifs.

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