Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pralines de fromage et ceviche de saumon fumé
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Pralines de fromage
- 10 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
- 10 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- ½ cc de mélange de poivre et de fleurs
- 100 g de brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 100 g de saumon royal
- ½ petit oignon
- ½ petit piment fort
- ½ bouquet de coriandre
- ½ citron vert
- sel de l'Himalaya
-
Pralines de fromage
- 20 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
- 20 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- 1 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 200 g de brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 200 g de saumon royal
- 1 petit oignon
- 1 petit piment fort
- 1 bouquet de coriandre
- 1 citron vert
- sel de l'Himalaya
-
Pralines de fromage
- 30 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
- 30 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- 1½ cc de mélange de poivre et de fleurs
- 300 g de brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 300 g de saumon royal
- 1½ petit oignon
- 1½ petit piment fort
- 1½ bouquet de coriandre
- 1½ citron vert
- sel de l'Himalaya
-
Pralines de fromage
- 40 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
- 40 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- 2 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 400 g de brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 400 g de saumon royal
- 2 petits oignons
- 2 petits piments forts
- 2 bouquets de coriandre
- 2 citrons verts
- sel de l'Himalaya
-
Pralines de fromage
- 50 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
- 50 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- 2½ cc de mélange de poivre et de fleurs
- 500 g de brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 500 g de saumon royal
- 2½ petits oignons
- 2½ petits piments forts
- 2½ bouquets de coriandre
- 2½ citrons verts
- sel de l'Himalaya
-
Pralines de fromage
- 60 g de chips de pommes de terre , p. ex. au sel et au poivre
- 60 g de noix de macadamia, p. ex. au romarin et au poivre
- 3 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 600 g de brie
-
Ceviche de saumon fumé
- 600 g de saumon royal
- 3 petits oignons
- 3 petits piments forts
- 3 bouquets de coriandre
- 3 citrons verts
- sel de l'Himalaya
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pralines de fromage
Réduire les chips en miettes dans un sachet en plastique avec un rouleau à pâtisserie. Hacher fin les noix de macadamia puis les relever avec le mélange de poivre et de fleurs. À l'aide d'une cuillère parisienne, prélever de petites boules de fromage et les tourner en alternance dans les chips et les noix.
Presque au bout -
Ceviche de saumon fumé
Couper le saumon en fines lanières. Détailler l'oignon et le piment en minces rouelles et hacher la coriandre. Râper le zeste du citron vert puis exprimer le jus et les mélanger tous les deux avec l'oignon, le piment et la coriandre. Y tourner les lanières de saumon et les servir aussitôt. Selon les goûts, relever de sel de l'Himalaya.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À servir avec des biscuits apéritifs.
Partagez cet article avec vos amis!