Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di crauti alle pere
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 16
- 32
pezzi
- 250 g di crauti crudi
- 100 g di pancetta
- 2 cipolle rosse
- 2 pere
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 3 cucchiai di panna
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 8 fette di pane scuro, ad es. pumpernickel
- 20 g di germogli di ravanello
- 20 g di germogli di cipolla
- 500 g di crauti crudi
- 200 g di pancetta
- 4 cipolle rosse
- 4 pere
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- 6 cucchiai di panna
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- sale
- pepe
- 16 fette di pane scuro, ad es. pumpernickel
- 40 g di germogli di ravanello
- 40 g di germogli di cipolla
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Versate i crauti in un colino e sciacquateli bene con acqua fredda. Fateli sgocciolare e strizzateli leggermente. Tagliate la pancetta a striscioline. Tritate le cipolle. Rosolate la pancetta a fuoco medio senza aggiungere grassi nella padella. Aggiungete le cipolle e doratele, poi estraete tutto dalla padella. Nella stessa rosolate i crauti per ca. 1 minuto a fuoco medio. Mescolateli con la pancetta e le cipolle. Tagliate le pere in quattro, privatele del torsolo e tagliatele a fettine sottili, quindi mescolatele con i crauti.
Ci sei quasi! -
Tritate le erbe aromatiche e mescolatele con l'insalata calda di crauti. Unite la panna e lo sciroppo d'acero e condite con sale e pepe. Mescolate bene il tutto. Tagliate le fette di pane a metà, farcitele con l'insalata di crauti e guarnite con i germogli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!