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Sauerkrautsalat mit Birne
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 16
- 32
Stück
- 250 g rohes Sauerkraut
- 100 g Pancetta (italienischer Bauchspeck)
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Birnen
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- 3 EL Rahm
- 3 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben dunkles Brot, z. B. Pumpernickel
- 20 g Radieschensprossen
- 20 g Zwiebelsprossen
- 500 g rohes Sauerkraut
- 200 g Pancetta (italienischer Bauchspeck)
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Birnen
- 2 Bund gemischte Salatkräuter
- 6 EL Rahm
- 6 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben dunkles Brot, z. B. Pumpernickel
- 40 g Radieschensprossen
- 40 g Zwiebelsprossen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sauerkraut in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser gut abspülen. Abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln feinschneiden. Speck ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen. Sauerkraut ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze braten. Mit Speck und Zwiebeln mischen. Birnen vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Birnen dazugeben.
fast fertig -
Salatkräuter hacken. Mit dem noch warmen Sauerkrautsalat mischen. Rahm und Ahornsirup dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen. Brotscheiben halbieren. Sauerkrautsalat auf den Brotscheiben verteilen und mit Sprossen bestreuen.
fast fertig
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