Zutaten
ApéroErgibt 16 Stück
- 250 grohes Sauerkraut
- 100 gPancetta (italienischer Bauchspeck)
- 2rote Zwiebeln
- 2Birnen
- 1 Bundgemischte Salatkräuter
- 3 ELRahm
- 3 ELAhornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheibendunkles Brot, z. B. Pumpernickel
- 20 gRadieschensprossen
- 20 gZwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 100 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 12 %
- Fett
- 4 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 52 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sauerkraut in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser gut abspülen. Abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln feinschneiden. Speck ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen. Sauerkraut ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze braten. Mit Speck und Zwiebeln mischen. Birnen vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Birnen dazugeben.
fast fertig -
Salatkräuter hacken. Mit dem noch warmen Sauerkrautsalat mischen. Rahm und Ahornsirup dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vermischen. Brotscheiben halbieren. Sauerkrautsalat auf den Brotscheiben verteilen und mit Sprossen bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.