Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apéro-Cracker

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 14 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Verschiedene Toppings wie Wasabi und Lachs, Speck und Blauschimmelkäse oder Avocado und Tomaten machen Cracker zum Aperitif besonders schmackhaft.

Zutaten

Apéro

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • Mit Lachs und Wasabi

  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ geräuchertes Lachsrückenfilet à ca. 150 g
  • ½ Limette
  • 1 TL Wasabi
  • 2 EL Ricotta
  • ca. 8 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • Mit Blauschimmelkäse und Speck

  • 1½ Tranchen Bratspeck
  • ca. 8 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 35 g Blauschimmelkäse
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Mit Avocado und Tomaten

  • ½ Avocado
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ca. 8 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 8 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • Mit Lachs und Wasabi

  • ½ rote Zwiebel
  • 1 geräuchertes Lachsrückenfilet à ca. 150 g
  • 1 Limette
  • 2 TL Wasabi
  • 4 EL Ricotta
  • ca. 16 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • Mit Blauschimmelkäse und Speck

  • 3 Tranchen Bratspeck
  • ca. 16 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 70 g Blauschimmelkäse
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Mit Avocado und Tomaten

  • 1 Avocado
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ca. 16 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 16 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • Mit Lachs und Wasabi

  • ¾ rote Zwiebel
  • geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 150 g
  • Limetten
  • 3 TL Wasabi
  • 6 EL Ricotta
  • ca. 24 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • Mit Blauschimmelkäse und Speck

  • 4½ Tranchen Bratspeck
  • ca. 24 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 105 g Blauschimmelkäse
  • 3 Zweige Thymian
  • 3 TL flüssiger Honig
  • Mit Avocado und Tomaten

  • Avocados
  • Frühlingszwiebeln
  • ca. 24 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 24 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel in feine Schnitze, Lachs in dünne Scheiben schneiden. Limette in Schnitze schneiden. Wasabi und Ricotta verrühren. Crackers damit bestreichen. Mit Zwiebel und Lachs belegen. Limette dazuservieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Abkühlen lassen und hacken. Crackers mit Käse bestreichen. Speck darüberstreuen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit etwas Honig beträufeln und servieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Avocado halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und zu einer Creme verrühren. Zwiebel fein schneiden. Crackers mit Avocado bestreichen. Mit Zwiebeln und Tomaten belegen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-cracker
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Apéro-Häppchen nach Belieben mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren