Zutaten
ApéroFür 8 Personen
-
Mit Lachs und Wasabi
- ½rote Zwiebel
- 1geräuchertes Lachsrückenfilet à ca. 150 g
- 1Limette
- 2 TLWasabi
- 4 ELRicotta
- ca. 16Crackers, z.B. Sfoglie classiche
-
Mit Blauschimmelkäse und Speck
- 3 TranchenBratspeck
- ca. 16Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 70 gBlauschimmelkäse
- 2 ZweigeThymian
- 2 TLflüssiger Honig
-
Mit Avocado und Tomaten
- 1Avocado
- 1Frühlingszwiebel
- ca. 16Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 16halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 21,6 %
- Fett
- 13 g
- 63,2 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 15,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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Weiter gehts
Zwiebel in feine Schnitze, Lachs in dünne Scheiben schneiden. Limette in Schnitze schneiden. Wasabi und Ricotta verrühren. Crackers damit bestreichen. Mit Zwiebel und Lachs belegen. Limette dazuservieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Abkühlen lassen und hacken. Crackers mit Käse bestreichen. Speck darüberstreuen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit etwas Honig beträufeln und servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und zu einer Creme verrühren. Zwiebel fein schneiden. Crackers mit Avocado bestreichen. Mit Zwiebeln und Tomaten belegen und servieren.
fast fertig
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