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Apéro-Cracker

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 14 g, 230 kcal
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Verschiedene Toppings wie Wasabi und Lachs, Speck und Blauschimmelkäse oder Avocado und Tomaten machen Cracker zum Aperitif besonders schmackhaft.

Zutaten

Apéro

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • Mit Lachs und Wasabi

  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ geräuchertes Lachsrückenfilet à ca. 150 g
  • ½ Limette
  • 1 TL Wasabi
  • 2 EL Ricotta
  • ca. 8 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • Mit Blauschimmelkäse und Speck

  • 1½ Tranchen Bratspeck
  • ca. 8 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 35 g Blauschimmelkäse
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Mit Avocado und Tomaten

  • ½ Avocado
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ca. 8 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 8 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • Mit Lachs und Wasabi

  • ½ rote Zwiebel
  • 1 geräuchertes Lachsrückenfilet à ca. 150 g
  • 1 Limette
  • 2 TL Wasabi
  • 4 EL Ricotta
  • ca. 16 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • Mit Blauschimmelkäse und Speck

  • 3 Tranchen Bratspeck
  • ca. 16 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 70 g Blauschimmelkäse
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Mit Avocado und Tomaten

  • 1 Avocado
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ca. 16 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 16 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • Mit Lachs und Wasabi

  • ¾ rote Zwiebel
  • geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 150 g
  • Limetten
  • 3 TL Wasabi
  • 6 EL Ricotta
  • ca. 24 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • Mit Blauschimmelkäse und Speck

  • 4½ Tranchen Bratspeck
  • ca. 24 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 105 g Blauschimmelkäse
  • 3 Zweige Thymian
  • 3 TL flüssiger Honig
  • Mit Avocado und Tomaten

  • Avocados
  • Frühlingszwiebeln
  • ca. 24 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
  • 24 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel in feine Schnitze, Lachs in dünne Scheiben schneiden. Limette in Schnitze schneiden. Wasabi und Ricotta verrühren. Crackers damit bestreichen. Mit Zwiebel und Lachs belegen. Limette dazuservieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Abkühlen lassen und hacken. Crackers mit Käse bestreichen. Speck darüberstreuen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit etwas Honig beträufeln und servieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Avocado halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und zu einer Creme verrühren. Zwiebel fein schneiden. Crackers mit Avocado bestreichen. Mit Zwiebeln und Tomaten belegen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apero-cracker
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Tipp

Apéro-Häppchen nach Belieben mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.

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