Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apéro-Cracker
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
-
Mit Lachs und Wasabi
- ¼ rote Zwiebel
- ½ geräuchertes Lachsrückenfilet à ca. 150 g
- ½ Limette
- 1 TL Wasabi
- 2 EL Ricotta
- ca. 8 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
-
Mit Blauschimmelkäse und Speck
- 1½ Tranchen Bratspeck
- ca. 8 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 35 g Blauschimmelkäse
- 1 Zweig Thymian
- 1 TL flüssiger Honig
-
Mit Avocado und Tomaten
- ½ Avocado
- ½ Frühlingszwiebel
- ca. 8 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 8 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
-
Mit Lachs und Wasabi
- ½ rote Zwiebel
- 1 geräuchertes Lachsrückenfilet à ca. 150 g
- 1 Limette
- 2 TL Wasabi
- 4 EL Ricotta
- ca. 16 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
-
Mit Blauschimmelkäse und Speck
- 3 Tranchen Bratspeck
- ca. 16 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 70 g Blauschimmelkäse
- 2 Zweige Thymian
- 2 TL flüssiger Honig
-
Mit Avocado und Tomaten
- 1 Avocado
- 1 Frühlingszwiebel
- ca. 16 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 16 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
-
Mit Lachs und Wasabi
- ¾ rote Zwiebel
- 1½ geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 150 g
- 1½ Limetten
- 3 TL Wasabi
- 6 EL Ricotta
- ca. 24 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
-
Mit Blauschimmelkäse und Speck
- 4½ Tranchen Bratspeck
- ca. 24 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 105 g Blauschimmelkäse
- 3 Zweige Thymian
- 3 TL flüssiger Honig
-
Mit Avocado und Tomaten
- 1½ Avocados
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ca. 24 Crackers, z.B. Sfoglie classiche
- 24 halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel in feine Schnitze, Lachs in dünne Scheiben schneiden. Limette in Schnitze schneiden. Wasabi und Ricotta verrühren. Crackers damit bestreichen. Mit Zwiebel und Lachs belegen. Limette dazuservieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Abkühlen lassen und hacken. Crackers mit Käse bestreichen. Speck darüberstreuen. Thymianblättchen darüberzupfen. Mit etwas Honig beträufeln und servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und zu einer Creme verrühren. Zwiebel fein schneiden. Crackers mit Avocado bestreichen. Mit Zwiebeln und Tomaten belegen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Apéro-Häppchen nach Belieben mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.