Ingredienti
AperitivoPer 8 persone
-
Con salmone e wasabi
- ½cipolla rossa
- 1filetto dorsale di salmone affumicato di ca. 150 g
- 1limetta
- 2 cucchiainidi wasabi
- 4 cucchiaidi ricotta
- ca. 16cracker, ad es. Sfoglie classiche
-
Con formaggio erborinato e pancetta
- 3fette di pancetta
- ca. 16cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 70 gdi formaggio erborinato, ad es. Blue Castello
- 2 ramettidi timo
- 2 cucchiainidi miele liquido
-
Con avocado e pomodori
- 1avocado
- 1cipollotto
- ca. 16cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 16pomodori cherry semi essiccati sott'olio
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,1 %
- Grassi
- 23 g
- 73,1 %
- Carboidrati
- 9 g
- 12,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tagliate la cipolla a spicchi sottili e il salmone a fettine sottili. Tagliate il lime a spicchi. Mescolate wasabi e ricotta e distribuiteli sui cracker. Farciteli con la cipolla e il salmone e serviteli assieme al lime.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella cuocete la pancetta fino a farla diventare croccante. Lasciatela raffreddare e poi tagliuzzatela. Spalmate il formaggio sui cracker e aggiungete la pancetta. Distribuiteci sopra le foglioline di timo. Cospargete i cracker con un po' di miele e servite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate l'avocado e privatelo del seme. Prelevate la polpa e mescolatela fino a farle raggiungere una consistenza cremosa. Tagliate la cipolla a spicchi sottili. Spalmate l'avocado sui cracker, farciteli con la cipolla e i pomodorini e servite.
Ci sei quasi!
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