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Cracker per l'aperitivo
Ingredienti
AperitivoPer 8 persone
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Con salmone e wasabi
- ½ cipolla rossa
- 1 filetto dorsale di salmone affumicato di ca. 150 g
- 1 limetta
- 2 cucchiaini di wasabi
- 4 cucchiai di ricotta
- ca. 16 cracker, ad es. Sfoglie classiche
-
Con formaggio erborinato e pancetta
- 3 fette di pancetta da arrostire
- ca. 16 cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 70 g di formaggio erborinato
- 2 rametti di timo
- 2 cucchiaini di miele liquido
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Con avocado e pomodori
- 1 avocado
- 1 cipollotto
- ca. 16 cracker, ad es. Sfoglie classiche
- 16 pomodori cherry semi essiccati sott'olio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
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Si continua così
Tagliate la cipolla a spicchi sottili e il salmone a fettine sottili. Tagliate il lime a spicchi. Mescolate wasabi e ricotta e distribuiteli sui cracker. Farciteli con la cipolla e il salmone e serviteli assieme al lime.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella cuocete la pancetta fino a farla diventare croccante. Lasciatela raffreddare e poi tagliuzzatela. Spalmate il formaggio sui cracker e aggiungete la pancetta. Distribuiteci sopra le foglioline di timo. Cospargete i cracker con un po' di miele e servite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate l'avocado e privatelo del seme. Prelevate la polpa e mescolatela fino a farle raggiungere una consistenza cremosa. Tagliate la cipolla a spicchi sottili. Spalmate l'avocado sui cracker, farciteli con la cipolla e i pomodorini e servite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Condite i cracker con fleur de sel e pepe a piacere.
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